21 – 45. Канал Материализма

Это генеральный директор, который должен быть Президентом, и Президент, который должен быть генеральным директором.

Это да, это я.
23.gif

Когда они говорят, они, естественно, говорят о самих себе.

Затрахиваюсь удалять «я» в своих сообщениях, поэтому иногда уже не удаляю. Плотность «я» на одно сообщение у меня зашкаливает.
71.gif

На самом деле, работать по контракту вполне себе получается. Вот пробую теперь по нескольким одновременно работать, чтобы ни у кого изначально не было иллюзии, что я целиком и полностью только ему и принадлежу.
68.gif

Со мной работает политика «ни кнута, ни пряника». То есть не надо мне никаких пряников — корми обычной едой, но по меню и без перебоя. И про кнут вообще даже не думай,
61.gif
Может все 4 буквы забыть, чтобы даже слова в лексиконе не было. Муахахаха!

Пока никто не осмелился под руку не попался
62.gif
Мне кажется, чувство некоего недоуменного праведного возмущения, когда что-то происходит не так, как ты хочешь - основной лейтмотив этого канала.
1.gif
А в области сердца зажимает, когда вместо того, чтобы продавить подобную ситуацию, пытаешься себя сдерживать.

Возможно у меня имеет место быть такое...
А что значит "продавить подобную ситуацию"?

Нужно, чтобы произошло то, чего мы хотим. Именно потому говорят, что в области Эго важно ставить себе выполнимые цели. Поскольку, если они не выполняются - Эго оказывается "подавлено", и начинаются проблемы с теми органами, за которые отвечают соответствующие ворота. 21 - как раз непосредственно за сердечную мышцу.

И если остальные каналы здесь проецируемые, то этот - манифестируемый. Что значит - нет смысла ждать приглашений и содействия, надо просто взять и своими силами "заставить" все произойти так, как нам надо. Это я и назвал "продавить ситуацию".

Приветствую!
ну, Манифестору то понятно что с таким каналом делать, а ,если Ман.Ген. с ним, то куда бечь??))

У меня как раз такой случай.
1.gif

Да, в принципе, то же, что и манифестору, просто согласовывая все действия со своим сакральным откликом. Манифестировать только исходя из отклика.

Информировать по-максимуму, не бояться этого.

Позволить себе быть эгоистом, контрол-фриком, тираном и деспотом: вы все равно от этого никуда не денетесь, а если это позволить - оно парадоксально становится не острее, а, наоборот, менее обостренным и более гармоничным.

Попытаться направить это свое стремление всё контролировать и продавливать не на мелочный контроль всего окружающего, а на добывание материальных благ - канал изначально предназначен для этого, потому он такой и жесткий. Его даже корректнее было бы назвать не каналом Материализма, а каналом Деловой Хватки, например. И оригинальное название корректнее перевести на как канал Материализма, а как канал Меркантильности.

Если есть "племя" - постараться взять на себя заботу о благополучии своего "племени". Для эгоиста с полным этим каналом это не всегда кажется естественным, но канал племенной, то есть, опять же, именно для этого и предназначен - быть вождем своего племени, добывать (а иногда и напрямую отвоевывать) для него блага.

Если придерживаться вышеописанного, злости на нерадивый мир будет... ну, поменьше, скажем так. И погармоничнее. Говорить, что ее совсем не будет, было бы странно, конечно.
4.gif
Поскольку она в данном канале - мотив для действий. Для манифесторского стремления от гнева к покою.

@IvanesS , спасибо,это не мой канал, пытаюсь научиться разбираться в людях, мало по малу))

Здравствуйте! На одного исключительно меркантильного манифестора в вашем полку прибыло )) Я видимо 100% эго манифестор, но отрицаю это. После прочтения всего у меня жизнь, мне кажется, уже не станет прежней, но с принятием у меня трудности..
xeva6qgr3

Дело в том, что мир-то часто как-то не очень спешит услужливо прогибаться под наши желания, и под то, что мы считаем верным, "прекрасным и правильным". Поэтому бесит всё - начиная от незначительного раздражения, когда в общественном месте кто-то или что-то тебе мешает пройти (хочется рявкнуть или пнуть - думаете, преувеличиваю?.. - и даже не всегда удается сдержаться
2.gif
), и заканчивая с трудом контролируемой яростью, когда в глобальных важных вещах встречаешь сопротивление своей воле. Которую не унять.
При этом - в гипертрофированном варианте - кажется, что мир полон неразумных, слабых и невнимательных раздолбаев, которые сами почти ничего не могут сделать нормально, последовательно и в срок, следовать задуманному и соблюдать элементарные договоренности с другими, но при этом зачем-то, мать их, претендуют на какую-то "свободу воли", да еще и активно сопротивляются твоей попытке контроля, без которого с трудом справляются с элементарными вещами. Р-р-р!
19.gif

А окружающая действительность - явно благодаря твоему собственному соответствующему настрою - без устали подтверждает картинку, что, да, именно так, вокруг распиздяи и слабаки, которые остро нуждаются в том, чтобы их всех опекали, а каждый их шаг жестко контролировали - иначе они не справятся, зафейлят, сделают тяп-ляп и т.п.
Вот такой вот это чудесный канальчик.
1.gif

Вы словно мои мысли из головы сейчас вытащили, я постоянно испытываю то же самое...

Привет..) Я МГ 2\4, чувствую как гнев, так и расстройство.
Но, ознакомившись с ХД, уже в гораздо меньшей степени)
Начала въезжать, как же я работаю.
И, да: контроль - это очень странное бремя, но увлекательное)

Добрый день!
Я лирический герой)))).Имею в ресурсе канал 21-45!!!Имею практику не ругаться.Уже 1.5 года в эксперименте.Оказывается можно жить без гнева. Поверте на слово.

Настроение сколыхнулось !Движуха зажила.Дышим полной грудью господа!!
67.gif

Назад
Сверху