2-я Вселенская Факовка (1-я московская)

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
О, так видно!
113.gif

А наши-то фотке, видать, цензуру не прошли
20.gif
51.gif
Не, просто там так дохуа меня, что непонятно, зачем выкладывать такое количество отца. :\">

Ща выложу.

Это тебе для выбора было дано, а не чтоб все выкладывать :-)

Я вот думала, что ты гораздо более шустрый электровеник, чем оказалось при личной встрече =)

Интересно, "электровеник" - это в каком смысле?.. И чем Юра не оправдал это наименование?..

В смысле он был тих, нетороплив и задумчив. В тебе энергии гораздо больше. А по количеству задач и увлечений мне казалось, он такой заяц-энерджайзер должен быть .

специальное настроение для прогулок по зимней Москве
1.gif

Брат вот мой никогда не может перестать быть энерджайзером.
И это хорошо для бизнеса, но изнашивает организм.

мне больше нравится быть спокойным. но иногда изнутри просто разрывает. я это выплёскиваю и снова всё спокойно.
вот как раз в преддверии нашей встречи я пил и курил с друзьями. очень всех заводил.
а ещё есть более длительные циклы. они как темпераменты характеризуются. сейчас вот период флегматичный идёт.

@alira_e_cairan, пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под энерджайзером. Можно побольше примеров их и не их?..

Брат вот мой никогда не может перестать быть энерджайзером.

было интересно наблюдать за твоим братом. вообще не понимаю, как можно жить с такой постоянной движухой внутри.

Он даже когда мелкий был, уроки учил, бегая по квартире. Или выкрикивал параграфы, подтягиваясь.

@alira_e_cairan, пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под энерджайзером. Можно побольше примеров их и не их?..

У нас знакомых общих мало. Самый яркий пример энерджайзера - Ельяшевич. Ну там вообще акцентуация. И низкий КПД. Т.к. он разбрасывается и суетится.

Ну вообще, уровень энергии же в человеке чувствуется, не?

Блин, не могу я.

Юрка, ты меня понял, может, разъяснишь отцу? ))

многие маленькие собачки - энерджайзеры. холерики - энерджайзеры. наверно, так?
7.gif

Ну вообще, уровень энергии же в человеке чувствуется, не?

Уровень энергии чувствуется. Но лично в моем восприятии он с уровнем суетливости (если это о нем речь) и предпринимаемых в единицу времени действий напрямую не связан. Может и очень спокойный малоподвижный человек нести в себе и источать огромную энергию, разве нет?.. Я вот и пытаюсь как-то дифференцировать.

многие маленькие собачки - энерджайзеры. холерики - энерджайзеры. наверно, так?
7.gif

Это - суетливость, не? Она как-то с энергией связана?..

Назад
Сверху