2-я Вселенская Факовка (1-я московская)

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
О, так видно!
113.gif

Это тебе для выбора было дано, а не чтоб все выкладывать 🙂

Я вот думала, что ты гораздо более шустрый электровеник, чем оказалось при личной встрече =)

Интересно, "электровеник" - это в каком смысле?.. И чем Юра не оправдал это наименование?..

В смысле он был тих, нетороплив и задумчив. В тебе энергии гораздо больше. А по количеству задач и увлечений мне казалось, он такой заяц-энерджайзер должен быть .

специальное настроение для прогулок по зимней Москве
1.gif

Брат вот мой никогда не может перестать быть энерджайзером.
И это хорошо для бизнеса, но изнашивает организм.

мне больше нравится быть спокойным. но иногда изнутри просто разрывает. я это выплёскиваю и снова всё спокойно.
вот как раз в преддверии нашей встречи я пил и курил с друзьями. очень всех заводил.
а ещё есть более длительные циклы. они как темпераменты характеризуются. сейчас вот период флегматичный идёт.

Брат вот мой никогда не может перестать быть энерджайзером.

было интересно наблюдать за твоим братом. вообще не понимаю, как можно жить с такой постоянной движухой внутри.

Он даже когда мелкий был, уроки учил, бегая по квартире. Или выкрикивал параграфы, подтягиваясь.

@alira_e_cairan, пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под энерджайзером. Можно побольше примеров их и не их?..

У нас знакомых общих мало. Самый яркий пример энерджайзера - Ельяшевич. Ну там вообще акцентуация. И низкий КПД. Т.к. он разбрасывается и суетится.

Ну вообще, уровень энергии же в человеке чувствуется, не?

Блин, не могу я.

Юрка, ты меня понял, может, разъяснишь отцу? ))

@alira_e_cairan, пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под энерджайзером. Можно побольше примеров их и не их?..

многие маленькие собачки - энерджайзеры. холерики - энерджайзеры. наверно, так?
7.gif

Ну вообще, уровень энергии же в человеке чувствуется, не?

Уровень энергии чувствуется. Но лично в моем восприятии он с уровнем суетливости (если это о нем речь) и предпринимаемых в единицу времени действий напрямую не связан. Может и очень спокойный малоподвижный человек нести в себе и источать огромную энергию, разве нет?.. Я вот и пытаюсь как-то дифференцировать.

Назад
Сверху