2-я Вселенская Факовка (1-я московская)

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Ну я ж не пытаюсь обобщить как-то свое впечатление. Наоборот, оно становится шире, когда видишь человека в разных состояниях.
Это как с городами, только с человеками нужно еще больше времени, чтоб хорошо знать характер другого. Не три месяца, а год, или три, и то возможны сюрпризы
1.gif

Представила Арта, который искрится с бодуна, сваривая носом водосточную трубу
4.gif

Ну я ж не пытаюсь обобщить как-то свое впечатление.
Да это-то понятно, мне интересно именно об "энергичности". Это таки количество производимых действий (в материальном мире) в единицу времени, в данном случае?

Дык если ты оба показателя объединяешь в один - то как в рамках этого одного их дифференцировать?..

Ну так, на глазок) точно так же, как ты уровень энергии у человека ощущаешь, ты ж его тоже никак не замеришь, кроме как собой.

что касается меня, то мой уровень энергии непостоянный.
идеалом в энергетическом плане для меня являются кошки. когда не надо ничего делать - они отдыхают. когда нужно - могут резко прыгнуть на шкаф. при этом даже действуя, они остаются расслабленными.
но и кошкам порой бывает неспокойно.

я в тот день был не с похмела. просто до этого выплеснул энергию и было спокойно.
выпил я всего поллитра пива.

Мля, нифига себе переходы нитей диалога.
24.gif

Мля, ведь вот я своевременно в этот раз намекнул про отдельную тему - и все равно пох. Опять переносить? Знаете, как тяжело переносить?..
20.gif

Мля, ведь вот я своевременно в этот раз намекнул про отдельную тему - и все равно пох. Опять переносить? Знаете, как тяжело переносить?..
20.gif

ты слишком тонко намекнул! я вот даже не догадался, что это был намек :\">

20.gif

Иванессушка, не серчай, мы не спецом.
25.gif

Я щас ниочинь понял - вы, товарищи, доктора так успокаиваете или что?
3.gif

Я щас ниочинь понял - вы, товарищи, доктора так успокаиваете или что?
3.gif

это ты про что именно? про кастрировать котов? про неуловимость намеков? про ива-нессушку?
21.gif

Назад
Сверху