Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какими целями так отвечать?
А с какими целями так отвечать?
Мне кажется- со страху.
А ты с какими целями так отвечаешь обычно?![]()
А при чем тут политика тогда?![]()
Да ни к кому не относится. Все, что выше перечислено - только модели, они не обязаны все многообразие человеческого поведения описывать.А вот мне интересно- привычка отвечать обтекаемо и неконкретно куда относится?
Мне вот часто приходится так отвечать:Не вижу, чем бы помешала правда в том и в другом случае.
У Правителя задача - выстроить стабильную структуру с помощью вполне конкретных индивидуев, будь их хоть миллион. А у Мага - изменить мир к лучшему (вспомним вектор интересов).Вот это, например, что за ботва? Разве она описывает способ залипнуть в архетипе? А не способ ли это съехать в Правители для Мага, которому не удалось справиться с ролью?
А разве дело только в задаче?.. И разве задачу Правителя нельзя свести к тому же "изменить мир к лучшему"? Посредством достижения большей стабильности, если говорить в рамках вектора, но ведь все равно же мотив именно такой, нет?.. Почему именно посредством людей?.. Править можно любыми структурами, не?.. А Маг - посредством чего?У Правителя задача - выстроить стабильную структуру с помощью вполне конкретных индивидуев, будь их хоть миллион. А у Мага - изменить мир к лучшему (вспомним вектор интересов).
И таки да, Маг, отказавшийся от постоянного подкручивания и закручивания всего, что в мире плохо работает - уже не Маг. Это обычный взрослый человек, который себя любимого хорошо умеет отделять от социальной роли и живет своей жизнью, а не каким-нибудь голимым сценарием, пусть даже и магическим.
Не мир, а структура, структура не нуждается в постоянном управлении!Я не понимаю одного в этом. Вот двигался, допустим, человек вверх по стандартной спирали. Вот если он уже на уровне Мудреца понял, что мир не нуждается в постоянной регулировке - как получилось так, что на уровне Мага это опять вылетело у него из головы?.. Совсем старый стал, забыл?..![]()
Если хорошенько поиграть словами, можно вообще все свести ко всему или к числу 42А разве дело только в задаче?.. И разве задачу Правителя нельзя свести к тому же "изменить мир к лучшему"?
Человек ведь, живущий в сценарии, пусть даже очень приличном - он ограничен в своих произвольных проявлениях. Даже Маг.![]()
Ну вот моя жизнь - на веранде чаю попить с прекрасным видом. А соседи строят огромный безобразный сарай, который портит весь вид. Нужно срочно посадить в голову соседям такого таракана, чтобы они поменяли проект сарая на более изящный, и не поняли, кто им этого таракана в голову подкинул.А расшифруй еще, пожалуйста, "вовлекать мир в свою жизнь"?
Мне кажется, и так, и так возможноа вот это "посадить соседям в голову таракана" - оно подразумевает какие-то физические действия? или это на уровне магии? :\">
от если он уже на уровне Мудреца понял, что мир не нуждается в постоянной регулировке - как получилось так, что на уровне Мага это опять вылетело у него из головы?..