Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и все это чаще всего в общем замесе, т.к. я еще запросто сочетаю какие угодно предметы гардероба за раз и не руководствуюсь тем, "что с чем принято сочетать". и это умение я даже потихоньку передаю Моне %)
Согласна с Артом. Образ для себя, а не для общества.
мне-то на массовое сознание плевать
Так, если брать одну деталь оттуда, другую отсюда, то вообще никакого образа не будет.
Или будет авторский, как вариант.
Образ для себя
не покупаю вещь без того, чтобы она как-то уже была "моей". т.е. если мне нужна рубашка, то я не покупаю любую рубашку, а только ту, которая "про меня".
Тогда без разницы, где носить - дома в одиночестве, или выходя на улицу?..
А разве представления о том, как именно одежда должна сидеть на фигуре, какая одежда обыденна, а какая - необычная и интересная, и т.п. возникают в наших головах не из массового сознания?.. Разве эти представления не воспитаны в нас, не выращены, не привиты в результате того, что вкус формировался именно в этом социуме?..
Разве мы плюем на массовое сознание, когда проявляемся в мире в четко заданных им рамках - даже тогда, когда выходим за их границы?..
А иначе это просто безвкусица.