alira_e_cairan
Корифей
Свой парень - первый этап. Для маленьких детей естественно портить вещи и вовсе не потому что гопники.
Угу, только причём тут я?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свой парень - первый этап. Для маленьких детей естественно портить вещи и вовсе не потому что гопники.
Да не, это был риторический вопрося не верю в "естественные пути" :\">
Да не, это был риторический вопрося не верю в "естественные пути" :\">
Угу, только причём тут я?!
Коллега, а вот когда вы тут упарывались дизайном человека, то все так же происходило? Одни ничего не читали, но мнение имели, а другие читали эмоциями и проекциями, и выводили потом страшные выводы?
Я просто хочу понять, насколько это типичная ситуацияа то у меня воин света аж проснулся![]()
Поверхностность - это одна из вещей, которые меня прям р-р-р-р-р.![]()
В описании Правителя описана гопота натуральная, которая чужие вещи портит. Прям мои бывшие соседи![]()
Коллега, я надеюсь, Вы же не приведете мне потом этот вопрос в качестве примера вопросов, на которые я забываю отвечать?..Я просто хочу понять, насколько это типичная ситуация
мнение приписано Княжне.
Коллега, я надеюсь, Вы же не приведете мне потом этот вопрос в качестве примера вопросов, на которые я забываю отвечать?..
Коллега, я надеюсь, Вы же не приведете мне потом этот вопрос в качестве примера вопросов, на которые я забываю отвечать?..
Вы ведь понимаете, что он - провокационный? Или нет?..
это автоматом будет унизительной для них попыткой демонстративно подстроиться сверху?..
Спасибо, что угрожаете.Тогда я пойду интересную мне тему про архетипы обсуждать в другое место, с другими людьми, чьи методы усвоения информации кажутся мне не такими оригинальными.
<
Одумайтесь. Я не стану обсуждать подобное в паблике. Да и не в паблике - тоже не вижу смысле, извините.
Коллега, НЕТ. Вы понимаете это слово - НЕТ?
И да, я все-таки хочу понять, насколько для меня имеет смысл разговаривать тут о том, что немношшко посерьезнее Трех мушкетеров (да, тут можно плюнуть ядом, видите, специально показала куда).
Коллега, а вот когда вы тут упарывались дизайном человека, то все так же происходило? Одни ничего не читали, но мнение имели, а другие читали эмоциями и проекциями, и выводили потом страшные выводы?
Почему Вы вообще обратились с этим вопросом ко мне?..
Вы сейчас сами делаете всё то, что терпеть не можете - обобщаете на всех, спрашиваете не у адресатов вопроса, и т.п.
Вы можете обсуждать с тем, с кем Вам обсуждать интересно. Например, со мной. Если считаете меня достойным. Я тут, если что, тоже есть. Или еще с кем.
Дак вы ж тут главный :\">
Ок, ответ на свой вопрос я не получила
Публичное обсуждение со мной (да и вообще с кем-либо, просто с кем-то другим - это уже не мое дело) в негативном ключе уровня познания, способностей, потенциалов и т.п. других участников в третьем лице без их на то согласия - суть унизительная для них подстройка свер