12 архетипов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хехе, а ведь в этом разрыве - все мои косяки и собрались. В количестве нескольких вагонов.

В том, что свой бренд я позиционирую в архетипе то ли мудреца, то ли мага (надо дальше почитать будет - кого именно) - а сам-то при этом отрабатываю архетип правителя. И в этот гэп частенько спотыкаюсь, чтоб не сказать - проваливаюсь.

Это примерно о том же, о чем прошлым летом мне одна знакомая, обуреваемая индийскими концепциями, сказала, что я по всем замашкам, манерам, поведению - кшантрий, а позиционирую себя при этом, как брахмана. А на деле-то я ведь не там, и все равно остаюсь кшантрием.

Знакомая, правда, говорила в том ключе, что, мол, варны не изменить, и они пожизненно дадены. Но это всё, конечно, выдумки.

у тебя задачи другие, чем те, что предлагаю я

Ясно представила свои цели/мечты на грани выполнимого и соответственно - возможные задачи.

Действительно - Иванессу ни одна не подошла бы
4.gif

Почитала Правителя.

1.ОЧЕНЬ откликается неизменный выбор уникального-дорогого-самого лучшего. В остальном всё неблизко. Руководить могу, но с похуизмом.

2. Свои Парни суки быдло, фи таким быть (по крайней мере - по Княжне).

3. Жаль, правда, человека.

По крайней мере, я хоть поняла, что Иванесса парит. А то видно, что человек на чем-то крепко подвисает, а на чем - непонятно.
Щас в принципе яснее стало, спасибо
1.gif

Странно, когда читал про Своего Парня, не заметил вообще негатива. Но я и не в курсе про всякие иерархии тоже, не знаю, где вы все это вычитываете :-)

Ну вот про то, что какие-то архетипы базовые, а какие-то следующие.

Ну вот про то, что какие-то архетипы базовые, а какие-то следующие.

Это не иерархия архетипов. Это структура, показывающая, в каком порядке осваиваются архетипы, если это происходит "естественным путем".

Описана она во вводных постах. Ссылки на них есть в головном посте. Ты просто не читал, вероятно. Хотя какое там "вероятно", я почти уверен.
3.gif

Коллега, а вот когда вы тут упарывались дизайном человека, то все так же происходило? Одни ничего не читали, но мнение имели, а другие читали эмоциями и проекциями, и выводили потом страшные выводы?

Я просто хочу понять, насколько это типичная ситуация а то у меня воин света аж проснулся
17.gif

И по каким критериям назначили какой-то путь "естественным", а другие пути - нет?

Странно, когда читал про Своего Парня, не заметил вообще негатива.

В описании Правителя описана гопота натуральная, которая чужие вещи портит. Прям мои бывшие соседи
4.gif

*занудно*
Свой парень - это первый этап социльного развития. Социализация начинается с раннего детства. Свой парень - первый этап. Для маленьких детей естественно портить вещи и вовсе не потому что гопники.

*меланхолично*
Впрочем, ориентироваться на оценки окружающих (одобрение или осуждение), а не на смысл слов, действий и явлений для них точно так же естественно.

И по каким критериям назначили какой-то путь "естественным", а другие пути - нет?
Читай матчасть. В головном посте есть все ссылки, я же говорю.

Поверхностность - это одна из вещей, которые меня прям р-р-р-р-р.
61.gif

Назад
Сверху