Знакомимся: тема для новых участников

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Раньше, когда я не могла уснуть у себя на Ваське, я представляла, как остров , подняв все мосты, покачиваетсч на волнах. Точнее, я это чувствовала.

В последние год-два то ли не чувствую, то ли покачиваться перестал.

мне кажется, для некоторых людей это было бы ужасом, ощущать покачивание острова, на котором ты спишь.

получается, что остров-то вообще не привязан к местности и запросто может уплыть. и ты никак не можешь повлиять на движение острова. проснешься так однажды, а никакой суши вокруг не видать, вот только остров и есть. и ты на нем.

а вообще очень поэтично, мне нравится
1.gif

Я Лариса Кочубеева, пол женский, не замужем, детей нет, в/о, в/п местами.

...оверквотинг!..

привет, Лариса Кочубеева
1.gif

а что в твоем случае означают в/о и в/п местами?
57.gif

получается, что остров-то вообще не привязан к местности и запросто может уплыть. и ты никак не можешь повлиять на движение острова. проснешься так однажды, а никакой суши вокруг не видать, вот только остров и есть. и ты на нем.

а вообще очень поэтично, мне нравится

видимо, не только тебе. идею с плавающим островом я встречал дважды в книгах. и везде паника, социальный катаклизм.

ЧТО ПЬЮТ ЛОСИ:

...оверквотинг!..

о, я из этой картинки недавно попробовал stroh в Дрездене. не могу сказать, что он мне очень понравился, уж больно горло дерет, но это было лучшее, что мне предложил Дрезден дождливой ночью.

видимо, не только тебе. идею с плавающим островом я встречал дважды в книгах. и везде паника, социальный катаклизм.

для меня в этой ситуации ужасом было бы, пожалуй, наличие других людей на моем острове. вот сколько раз тема "группа людей в замкнутом пространстве" возникала, столько раз все заканчивалось тотальным п....цом (не в моей жизни. в литературе, в кино и т.п.) может, в реальности все вышло бы не так, но почему-то не очень верится в счастливый финал такой истории..

почему-то не очень верится в счастливый финал такой истории..

ну да, счастья там мало. оба писателя, видимо, исследовали таким образом способность людей к координации и самоуправлению в экстренной ситуации. это интересно.

а что за книги, кстати?

первая - это Жозе Сарамаго, Каменный остров. Там Иберийский полуостров откололся от Европы и поплыл.

вторая уже не помню писателя. Наш, советский. В его переводе очень крут Хайнлайн "Луна жёстко стелет". Настолько круто переведено, что я раздобыл единственное собственное произведение этого чувака. Но Хайнлайновская тема мне понравилась в итоге больше.

о, я из этой картинки недавно попробовал stroh в Дрездене. не могу сказать, что он мне очень понравился, уж больно горло дерет, но это было лучшее, что мне предложил Дрезден дождливой ночью.

Я из этой картинки тоже пробовал Штро год назад. Как раз с лосём.
24.gif

а что в твоем случае означают в/о и в/п местами?
57.gif

Давайте, пока Лариса восстанавливается из бэкапа
24.gif
, строить предположения.

Вариант Основной и Вариант Побочный местами.

Васильевский Остров и Вышитый Передник местами.

Всевидящее Око и Всетычущий Перст местами.

Выкуренный Окурок и Выпитое Пиво местами.

Выжатый Огурец и Выеденный Персик местами.

Внешняя Обусловленность и Внутренние Противоречия местами.

ой, забыл спросить, возможна ли на данном форуме ненормативная лексика?

Въедливый Оптимизм и Вычурная Пиздатость местами

24.gif
113.gif

ой, забыл спросить, возможна ли на данном форуме ненормативная лексика?

Да все уже и так жутко матерятся, не спрашивая, поэтому ты что-то не сильно ею изменишь.
4.gif

А так я не знаю. Если примут какой-нибудь очередной закон - придется, видимо, выискивать по всему форуму поиском мат и заменять.
21.gif
Будем надеяться, что не примут.
1.gif

Выстиранная Одежда и Вымытый Пол местами.

Назад
Сверху