Знакомимся: тема для новых участников

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот так постепенно и всплывут все диваны, на которых Иванесс уютно клевал носом.))

представился необозримый океан, заполненный всевозможными диванами. бульк- а вот и еще один!

этот уже не всплывет, я думаю. его 2 месяца назад вынесли с почетом и фсе, концы в воду вместе суликами воспоминаниями обо всех спавших на нем.

Всплыли все соционические лона диваны
24.gif

...А там в глубине они все привязаны на веревочки, и кто-то отрезает их такими большими ножницами по одному.

*задумчиво* вот интересно, важную беседу про диваны вынесут в отдельную тему или оставят прозябать без шансов на 4 странице темыпрадругое...

этот уже не всплывет, я думаю. его 2 месяца назад вынесли с почетом и фсе, концы в воду вместе суликами воспоминаниями обо всех спавших на нем.

Нет чтобы оставить кусочек обшивки на память, где спал САМ Иванесс.
23.gif

кусочек обшивки я кстати оставила, как ни смешно. так что ежели будем создавать музей Иванесса, я всерьез подумаю, не пожертвовать ли его для экспозиции. беда в том, что кусочек-то один, а великих людей, почтивших своим присутствием эту мебель, несколько больше.
29.gif

Ну, может глория нужна не всем, остальные обойдутся без музея.
25.gif

до кучи: я его тоже обнаружила как-то на своем диване во время сходки, не соционической тока, там другая тема была. Да, и вместо дивана кровать
30.gif

Ну, может глория нужна не всем, остальные обойдутся без музея.
25.gif

да, это резонно. кажется, из остальных обитателей дивана на вечную славу никто особо не претендовал...
заныкаю-ка я пока эту тряпочку. может, лет через 10 она будет немеряные тыщи стоить.

а до этого он был? или Иванесс материализуется на спальных местах внезапно (независимо от темы сходок)

тыщи того, что в то время будет в цене.
61.gif
может, бутылки коньяку например.

а до этого он был? или Иванесс материализуется на спальных местах внезапно (независимо от темы сходок)

Помню, там укроп рассыпали, а был ли до этого Иванесс - хз

Можно предположить, что, если правильным образом рассыпать укроп по дивану\кровати, то через какое-то время там материализуется Иванесс.

у меня укроп не рассыпался, точно помню. зато проливался коньяк...

Назад
Сверху