Знакомимся: тема для новых участников

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
вот я бы и рада поддакнуть, но нимагу
105.gif
из тех четырех форумов, на которых мы с тобой общались, как минимум один был СУГУБО соционический

Определённо, ты что-то путаешь. Путаешь, говорю.
105.gif
Никогда я не общался ни с кем ни на каких форумах, тем более - каких-то "соционических".
32.gif
Это - мой первый форум.
69.gif

Определённо, ты что-то путаешь. Путаешь, говорю.
105.gif
Никогда я не общался ни с кем ни на каких форумах, тем более - каких-то "соционических".
32.gif
Это - мой первый форум.
69.gif

ах, я такая доверчивая
105.gif
но видимо, придется устраивать очную ставку, дабы избавить меня от последних иллюзий сомнений.
25.gif

очную ставку с обоими Иванессами?
51.gif
тут одного-то не материализовать, двоих поди еще собери вместе..

да хотя бы с одним уж. будет с чем сличить оставшийся навеки в сердце образ. опять же фотосвидетельства имеются. с диваном.
29.gif

*задумчиво* вот интересно, важную беседу про диваны вынесут в отдельную тему или оставят прозябать без шансов на 4 странице темыпрадругое...
А что, надо выносить?.. :\">

Вообще в этом движке не предусмотрено такой формы модерирования, как разбиение тем, к величайшему моему.
2.gif
Я переношу посты поштучно (!) прямо в базе, это зверски рутинный труд, легко непоправимо ошибиться, и такое даже делегировать никакому модератору нельзя, потому, что для этого надо лезть прямо в хостинг, в самое его нутро. Посему я всегда всячески и призываю сразу заводить максимальное количество разных тем - под каждую новую мысль, идею и вопрос буквально.

Но тут, вроде, как раз в тему. Может быть даже благодаря тебе в анкете для знакомства с новыми участниками форума появится графа: "Бывал ли иванесс на вашем диване, когда и сколько раз?.."
24.gif

а у меня на (не помню, на чем ты спал
37.gif
) ты был соционический или нет?

Можно даже сделать такой ритуал посвящения.
24.gif
24.gif
24.gif

а у меня на (не помню, на чем ты спал
37.gif
) ты был соционический или нет?

На кровати надувной. Со встроенным насосом. Это была моя первая в жизни надувная кровать.

Блин, не помню, какой там был иванесс.
108.gif

Раздвоение личности у Иванесса - одна личность не помнит, что творит вторая, соционическая?

вторая спит на чужих диванах, похоже. а еще есть третья субличность - та, что под веществами перманентно
109.gif
108.gif

Назад
Сверху