alira_e_cairan
Корифей
Был бы человек, а знак найдется!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я - козёл
Так, то есть, вопрос о том, нужна ли тема для новых участников, легким движением руки сам превратился в тему для новых участников?..![]()
Арт, раз ты решил представиться, можно задавать уточняющие вопросы? :\">
о, пардон, я не понял, что это был вопрос![]()
можно. салат я уже не только помешал, но и съел (вышло хорошо) правда, ответить я могу уже не сегодня, как пойдет :\">
можно. салат я уже не только помешал, но и съел (вышло хорошо) правда, ответить я могу уже не сегодня, как пойдет :\">
С наступающим тебя насыщением. Прекрасно, когда хорошо выходит что-то съесть.![]()
А. Да. Ну и - я рад тебя тут видеть.![]()
Так вот. Вопрос.
Меня вот давно интересует. Скажи, почему ты не бьешь текст на абзацы?.. Ты же человек крайне визуального склада и профессии - неужели тебе самому не видно, как тяжело читаются такие простыни по сравнению с хорошо структурированными текстами?.. :\">
и еще я пока не очень привык к местной системе. не всегда просекаю, где мне ответили и когда. но это временный тупизм с моей стороны, втянусь![]()
что касается абзацев, то тут все просто. я когда пишу, я часто эмоционально слегка возбуждаюсь.
и тогда я печатаю, глядя только на свои желтые кнопочки на клавиатуре, т.е. всего своего текста я попросту не вижу.
и во многих случаях я не перечитываю свой текст перед тем, как его отправить.
отсюда вот эта простынность и возникает.
но это можно изменить и я постараюсь учесть на будущее.
что же касается вида представлялки, то там шел поток сознания, поэтому никаких абзацев там быть не должно. в идеале и знаки препинания бы убрать.. но это уже перфекционизм![]()