Знакомимся: тема для новых участников

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Был бы человек, а знак найдется!
24.gif

привет. меня зовут Арт, мне 35 лет, во мне почти 75 кг и 170см, я живу в данный момент в СПб, но люблю жаркие страны. из всех городов, в которых я побывал, родным мне показалась Флоренция (был 3 раза, хочу еще). У меня сейчас ремонт, потому что мы с женой выкупили коммуналку и теперь она (квартира, не жена) - частная собственность. у меня еще есть мама и бабушка из ближайших родственников. бабушка сыграла важную роль в моем становлении (важнее, чем мама, т.к. в младшем возрасте я жил у бабушки), а с мамой я только сейчас постепенно налаживаю контакт. например, в январе я повезу маму в Вену (мама всегда мечтала увидеть Вену). у мамы я один, что тоже диагноз для нас обоих. причем диагноз вовсе не про единственного сына, потому что у меня был младший брат, но он погиб в 16 лет. и примерно тогда же (чуть раньше) мама развелась с папой. с папой я сейчас не общаюсь, это сложная тема. еще в питере есть мамин брат, т.е. мой дядя, который тоже играл важную роль в моем детстве, а теперь я не нахожу в себе сил, чтобы просто встретиться с ним и поговорить начистоту (сложная тема). я пансексуал, т.е. для моего сексуального возбуждения совершенно не принципиально, какого гендера партнер, могут торкать даже асексуалы или квир-гендеры. еще я транссексуал FtM (https://en.wikipedia.org/wiki/Trans_man), у меня есть фб https://www.facebook.com/art.fog.9 и вк https://vk.com/id135750732 и еще есть жж, но я там сто лет не был. сейчас работаю архитектором в питерской фирме, но все может измениться в любой момент, т.к. я вижу свое будущее "белым" (если предположить, что белый - это отсутствие памяти). мне нравятся библиотеки во всех видах, странные креативы, визуальные искусства и интересные тексты. я в какой-то мере социофоб и в полной мере телефонофоб. еще я люблю лошадей, иногда я на них езжу. и не вожу никаких механических бензиновых/газовых транспортных средств, зато люблю велосипеды и самокаты. на работу, например, я сейчас езжу именно на самокате. самокат и велосипед дают "правильную" скорость и нужный мне темп восприятия реальности. лошади тоже, но лошади куда дороже, я не могу себе позволить. а машины - это слишком быстро и бестолково, тогда уж сразу самолет или ракету мне. и я слегка недолюбливаю автомобилистов, потому что они портят воздух. еще я люблю большие города и жить в центре, чтобы все вокруг бурлило круглые сутки. очень люблю университетскую среду, там я ощущаю себя максимально уместным (в социуме) и комфортно. из наркотиков я пробовал только травку и при этом совсем ничего нового не ощутил, это грустно. мне нравится У.Берроуз, Эко, Джойс, Деррида, Фаулз, Кафка, /все, это можно продолжать очень долго, а мне нужно помешать салат /

Так, то есть, вопрос о том, нужна ли тема для новых участников, легким движением руки сам превратился в тему для новых участников?..
24.gif

Арт, раз ты решил представиться, можно задавать уточняющие вопросы? :\">

Когда помешаешь салат и будешь готов, конечно.
24.gif

Я знаю Иванесса достаточно давно, с соционических времен, причем мы даже не раз виделись и общались в реале. других участников с этого форума я пока не распознал. разве что, возможно, я примерно понимаю, кто такой Museness

Так, то есть, вопрос о том, нужна ли тема для новых участников, легким движением руки сам превратился в тему для новых участников?..
24.gif

о, пардон, я не понял, что это был вопрос
26.gif

Арт, раз ты решил представиться, можно задавать уточняющие вопросы? :\">

можно. салат я уже не только помешал, но и съел (вышло хорошо) правда, ответить я могу уже не сегодня, как пойдет :\">

о, пардон, я не понял, что это был вопрос
26.gif

Да чего уж теперь, пусть так и будет.
21.gif
Надо же насладиться чувством полной потери контроля над ситуацией.
4.gif

и еще я пока не очень привык к местной системе. не всегда просекаю, где мне ответили и когда. но это временный тупизм с моей стороны, втянусь
11.gif

еще тут какие-то смешные смайлики. это хорошо, но по первому времени я могу доставать людей их обилием в своих текстах. тоже пройдет со временем.
115.gif
108.gif

можно. салат я уже не только помешал, но и съел (вышло хорошо) правда, ответить я могу уже не сегодня, как пойдет :\">

С наступающим тебя насыщением. Прекрасно, когда хорошо выходит что-то съесть.
113.gif

А. Да. Ну и - я рад тебя тут видеть.
6.gif

Так вот. Вопрос.

Меня вот давно интересует. Скажи, почему ты не бьешь текст на абзацы?.. Ты же человек крайне визуального склада и профессии - неужели тебе самому не видно, как тяжело читаются такие простыни по сравнению с хорошо структурированными текстами?.. :\">

С наступающим тебя насыщением. Прекрасно, когда хорошо выходит что-то съесть.
113.gif

А. Да. Ну и - я рад тебя тут видеть.
6.gif

Так вот. Вопрос.

Меня вот давно интересует. Скажи, почему ты не бьешь текст на абзацы?.. Ты же человек крайне визуального склада и профессии - неужели тебе самому не видно, как тяжело читаются такие простыни по сравнению с хорошо структурированными текстами?.. :\">

спасибо, я тоже рад тебя видеть
1.gif

что касается абзацев, то тут все просто. я когда пишу, я часто эмоционально слегка возбуждаюсь.

и тогда я печатаю, глядя только на свои желтые кнопочки на клавиатуре, т.е. всего своего текста я попросту не вижу.

и во многих случаях я не перечитываю свой текст перед тем, как его отправить.

отсюда вот эта простынность и возникает.

но это можно изменить и я постараюсь учесть на будущее.

что же касается вида представлялки, то там шел поток сознания, поэтому никаких абзацев там быть не должно. в идеале и знаки препинания бы убрать.. но это уже перфекционизм
21.gif

и еще я пока не очень привык к местной системе. не всегда просекаю, где мне ответили и когда. но это временный тупизм с моей стороны, втянусь
11.gif

Тут есть такое свойство - когда пишешь коммент, он добавляется аяксом, без перезагрузки страницы. Поэтому после отправки можно не увидеть чужие комментарии, отправленные за то время, пока ты писал. Пока не обновишь. Так что полезно иногда смотреть выше, не ответили ли тебе там чего, чего ты не заметил.

что касается абзацев, то тут все просто. я когда пишу, я часто эмоционально слегка возбуждаюсь.

и тогда я печатаю, глядя только на свои желтые кнопочки на клавиатуре, т.е. всего своего текста я попросту не вижу.

и во многих случаях я не перечитываю свой текст перед тем, как его отправить.

отсюда вот эта простынность и возникает.

но это можно изменить и я постараюсь учесть на будущее.

что же касается вида представлялки, то там шел поток сознания, поэтому никаких абзацев там быть не должно. в идеале и знаки препинания бы убрать.. но это уже перфекционизм
21.gif

Да, там понятно, что поток. И все-таки вот так читается гораздо лучше, спасибо.
1.gif

Вот только еще препинанье оттуда убрать для полного щастья и не хватало.
4.gif

Простынность. Что-то никак у меня сегодня не наступает простынность. А ведь вчера рано уснул.

Три часа ночи. Около +30, как обычно.
1.gif
Не, я довольно далеко от моря живу, не слышно. Да и это ж Сиамский залив, тут тишь, вода спокойная, слушать особо и нечего, это вам не Гоа.
1.gif

Назад
Сверху