Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Николай )
Я Эмо.манифестор 4/6.
Интересный крест у Вас однако- Информирования)) Для Манифестора наверно особо актуален.
Кстати видела на днях Вас в обсуждении группы вконтакте о HD, в обсуждении "Влияние Манифестора"
Как тесен интернет ))

Привет,горбато отображается в хроме джовиан никак не посчитать,
давайте знакомиться ,о себе родился,3 июня 1971 г.,в г. Минске, Белоруссия,в 01:39,кому не лень рассчитайте ,что за фрукт.
Dhf4n5VH0zM.jpg

Тип: Проектор
Профиль: 1 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Нет
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (35/5 | 63/64)

Приветствую. Добавила Ваш бодиграф и сопутствующую инфу. Все верно?

Тип: Проектор
Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)

dMzfWO-BUDY.jpg

Nelli, переставайте инициировать и управлять генераторами, всячески красоваться и заполнять эфир собой, ведёте с точки зрения HD себя не корректно
47.gif
Простите если грубо, но зато точно.

Слушайте, JuvelL, так а как я смогу в себе по вашему разобраться? Если не буду выражать себя, спрашивать, я должна свою творческую волну затыкать постоянно? Да, мне хочется себя выражать и говорить о себе, о других мне интересно, но второстепенно)).

Окей, стерла прилюдию, только сухой бодиграф))).
Пошла молчать в тряпку))))))).

Нет, я не прошу вас молчать в тряпку, я не прошу вас затыкаться и ничего не рассказывать о себе, я был точно такой же, и да я рассказываю о себе, но только тогда когда реально хочется, или это требуют обстоятельства. И если вы меня не правильно поняли, то я не говорю про форум, я про жизнь, вы скорее всего, в жизни собой эфир засоряете) И не ждёте приглашения... Извините, что я так резко, не стоило мне
2.gif
Пожалуйста... Сейчас скину темки которые стоит почитать, чтобы разобраться...
Первая тема...
Вторая тема, которая мне больше всего помогла
Ну и эта третья

А не думали ли вы почему, я на форуме выражаюсь? А может я в жизни мало для этого поводов нахожу. Начиная с детства. Не додумывайте, пожалуйста, за меня. Спасибо.

Мне становится понятным, что есть проектор - это, когда с детства приходилось расти с грубыми людьми, которые еще и самовыражаться не давали, а только крылья обрубали, например, критикой. И теперь их доля ждать приглашения, потому как в их самовыражении чувствуется неуверенность и они слабо чувствуют момент, а это автоматом срабатывает, как желание туда ткнуть, подавить. Из примитивного человеческого начала.

Все нормально, вы не причем, такова сложившаяся реальность. Быть инструментом потребления.

Не согласен - проекторы такие дети, которые просто следят за всем со стороны и обдумывают, смотрят как другие люди поступают в той или иной ситуации и учаться разбираться в отношениях что-ли. Может быть каким-нибудь из них и отрубали крылья критикой, но точно не мне, я в своих ляшках в детстве сам кого хочешь раскритиковал бы с ног до головы (канал осуждения же)

JuvelL,
так вы тоже проектор. Куда советы раздавать ) не было же запроса
4.gif

Nelli, может завести микроблог? Мне кажется - это отличная идея. Записывать, вспоминать, делиться, разбирать и избавляться? Раз так много накопилось
1.gif
пора бы и избавиться от ненужного.

Вы не одни. Тут есть люди пришибленные детством.
1.gif

не было же запроса

Эм, человек скинул свой бодиграф на всеобщее обозрение + дописал помогите в себе разобраться (затем отредактировали и это убрали) вполне себе приглашение

Отличная идея Капрал, правда может попробуете? Я думаю вам это очень свойственно и подойдёт
1.gif

Окей, стерла прилюдию, только сухой бодиграф))).
Пошла молчать в тряпку))))))).

Эй, эй, подождите, куда?..
21.gif
Стоять!
4.gif
Что Вы там стёрли, и зачем?.. Мы, что, так ничего теперь про Вас и не узнаем?..
2.gif
Интересно же! К тому же, это тема специально, чтоб о себе писать!
1.gif

Ох тыж... Вы один из самых редких фруктов на Земле, поздравляю. Единственный канал и тот бессознательный...

Назад
Сверху