Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые профи, подскажите по своему опыту, с чего Вы начинаете расшифровку? На что смотреть в первую очередь, а на что потом более детально, а то у меня вся информация (от типов, центров, их определений, каналов, ворот и планет) разлилась по телу как драже ртути, и не могу её структурировать.
Спасибо!

Kapral, на первом шаге в данном случае надо сразу "Копировать URL картинки", тогда второй не нужен.
могу переделать аккуратно

Спасибо за предложение, но пока управимся своими силами.
21.gif

P.S Развилкой имею ввиду сочетание каналов 10-34, 10-57, 20-57, 20-34
1.gif

Спасибо) наверное что-то стоящее) пытаюсь разобраться) если подскажите, буду признательна.

@Kar_val_an, добро пожаловаьть, чувствуйте себя как дома.
1.gif

Почитайте вот этот пост, в нем все основы собраны.
1.gif

PS. "Развилка" называется объединенными каналами.
4.gif

Если вы хотите прямо разбирать ваш бодиграф, то вам, скорее всего, стоит создать тему с вашим бодиграфом в разделе "расшифровка карты" там не потеряете сообщения, и там будут отписываться только по вашему бодиграфу, да и остальным будет уютнее писать только вам в ту тему, а не здесь всем
1.gif

у вас там развилка
1.gif
У вас очень много каналов из-за неё, кажется что только 3, а на самом то деле 5
4.gif
Прикольно

Каналов восемь, если быть точным.
1.gif
Шесть объединенных, и еще 27-50 и 9-52.
P.S Развилкой имею ввиду сочетание каналов 10-34, 10-57, 20-57, 20-34
1.gif

А также 10-20 и 34-57.
1.gif

Спасибо, спасибо за содействие, сейчас по-тихоньку буду въезжать и разбираться, ссылоки почитаю
1.gif

Всем привет! Меня зовут Николай и я манифестор). 5/1. Моя страничка вконтакте.
My_Design.png

Что я хотел бы от манифесторов, читающих этот текст...
Блогов, страничек или групп, где можно ознакомиться с
тем, как они воспринимают мир и взаимодействуют с ним.

Меня зовут Валерия и я тоже манифестор.

Клуб не анонимных манифесторов.
Тут, как мне кажется, самое большое количество русскоязычной и бесплатной информации. А так же масса манифесторов и не очень.

Туплю, ответила не на ваш вопрос, а на чей то другой. про блоги незнаю
справедливости ради

Здравствуйте, Николай, вот темы которые вы можете добавить в закладки этого форума, раз уж вам так важно взаимодействие с манифесторами: Первая тема, Вторая тема
и может быть третья вам пригодится. (оранжевый цвет клакабелен)
P.S Не знаю почему кидает на последнюю страницу, там где комментарии, а не основной текст, тот кто переходит по моим ссылкам, просто перейдите в тех темах на первую страничку там будет вся информация.

Ёпрст) Переходит, просто не сразу же все темы проверил) Заметил, что первая не переходит - исправил, отписался, потом заметил что третья не переходит, также поправил)

Назад
Сверху