Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Но теперь суть ясна. Нет, селезенка - не мотор.
1.gif
А Сольвейг - это она.
1.gif

ну что календарь исправить кто то может, или прожка лажка)))31 октября это же не 29 февраля))) может стоит добавить))

может стоит добавить))

Вобще-то 31 октября выбирается без проблем. Более того, нет никакой связи между месяцем и возможностью выбрать 31-е число. Может стоит проверить Ваш браузер, например.))

Всем привет!

Хочу сказать cпасибо за отличный материал у Вас на сайте.

Тип: Рефлектор
Профиль: 6/3
Инкарнационный крест: Left Angle Cross Of Healing (46/25 | 52/58)

234324234j_9563330_21195745.jpg

И сразу первый вопрос: Каким образом правильно расчитывать лунный цикл для моего бодиграфа? Я имею в виду определение дней, в которые я являюсь Проектором, Генератором, Манифестором. Заранее благодарен)

Всем привет!
3.gif

Рада знакомству с сообществом.Много интересного и интересных))

Тип: Манифестор
Профиль: 4/6
Определение: Одинарное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный (Солнечное Сплетение)
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (39/38 | 21/48)
b-164.jpg

Еще раз здравствуйте, добро пожаловать!
1.gif

Удивительное нашествие манифесторов на форуме все ж. Кажется, их в мире-то столько нет по статистике, сколько у нас тут собралось.
4.gif
113.gif
15.gif

Еще раз здравствуйте, добро пожаловать!
1.gif

Удивительное нашествие манифесторов на форуме все ж. Кажется, их в мире-то столько нет по статистике, сколько у нас тут собралось.
4.gif
113.gif
15.gif

И правда,тоже такая мысля была
21.gif
Вроде бы как нас мало...А тут как-будто все объединяются.На самом деле это очень хорошо, да и полезно
100.gif

Здорово то,что можно на примере других понять что ты не один такой
43.gif
, и многое извлечь в плане жизненного опыта и советов
113.gif

Инициируете - сами приходите. А других то то приглашать, то отклика ждать.
21.gif

Это было бы так, если б все проживали свой дизайн корректно, но это ж и близко не так в мире.
4.gif

Мне кажется тут как раз много манифесторов ЛЯшек, потому что все в поисках себя. Всем не до инициации как раз.

Павел, опишите, плиз, насколько мое поведение на форуме соответствует именно моему дизайну)

Мне кажется тут как раз много манифесторов ЛЯшек, потому что все в поисках себя. Всем не до инициации как раз.

ЛЯшки - это абсолютно точно мем и неформальный термин Дизайна Человека на все времена теперь.
24.gif
67.gif

Реально, даже не знаю, отдаете ли Вы себе отчет, какую потенциально виральную речевую конструкцию изобрели!
113.gif
41.gif
67.gif

Даниэль, могу попробовать (лучше в режиме диалога), токмо давайте Вам отдельную тему сделаем, чтоб не тут, где все здороваются.

Назад
Сверху