Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, я Аня мой бодиграф:

Тип: Манифестор
Профиль: 4/6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Правления (47/22 | 45/26)

C_hs_BokNLY.jpg
5.gif

Всем привет!
Я Антон и я Проектор 5/1
В теме ДЧ недавно. Прошел чтение, осваиваюсь.

144757895_3568037353264626_5085737280757103081_o.jpg

Никнейм "Nonstoplife" прим загрузил размышлениями о том, что а разве у кого-то бывает по-другому, и можно поставить жизнь на паузу, а потом к ней вернуться?
7.gif

В моей интерпретации это звучит как "безостановочная жизнь" в смысле, что смертью дело не заканчивается. Я живу каждую единицу времени иногда в теле, иногда в уме, иногда в соцсетях и проявляюсь в этот мир своим уникальным (порой не очень) способом. Подписывая договор, ставя лайк или засыпая жизнь просто случается в каждый момент что-то происходит. И воспринимать это через ДЧ, психологию, нумерологию и тд и тп выбор как и ответственность для каждого свои.
Что-то навеяло )))

Всем привет, я Аня мой бодиграф:

Профиль: 4/6
Определение: Одиночное
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Правления (47/22 | 45/26)

C_hs_BokNLY.jpg
5.gif

Здравствуй, Аня :)
Интересный бодиграф у тебя. У меня с тобой много противоположных ворот) Если интересно, можно пообщаться. Я генератор, 4/6.

Всем Здравствуйте B)
Профиль: 3|5
Определение: Двойное
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей(33-19 | 24-44)

ситуация такая. сократили из-за карантина. бросилась искать по прежней профессии работу и обнаружила, что отклика нет ни-на-что. т.е. дело, которым занималась 20 лет ни в каком виде не радует. да и вообще не работать - совершенно прекрасно, только деньги нужны :) раньше я тут уже постила свой бодиграф - генератор 6\3 . не знаю сможете ли мне насоветовать что-то, но всё послушаю. особенно рада профилям 6\2... что за чУдные люди. всё знают.

ситуация такая. сократили из-за карантина. бросилась искать по прежней профессии работу и обнаружила, что отклика нет ни-на-что. т.е. дело, которым занималась 20 лет ни в каком виде не радует. да и вообще не работать - совершенно прекрасно, только деньги нужны :) раньше я тут уже постила свой бодиграф - генератор 6\3 . не знаю сможете ли мне насоветовать что-то, но всё послушаю. особенно рада профилям 6\2... что за чУдные люди. всё знают.

Привет, это - мой бодиграф!
Тип: Генератор
Профиль: 6/3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Альфа (41/31 | 44/24)
RaveChartGenerator.php

Привет, я- реф, в эксперименте 3 года https://charta.life/?share=Yjpbe246IiIsbGJkOiIxOTc2LTA3LTMxIDEyOjM1OjAwIixiY2k6IjQ3MzI0NyIsYmNuaToiNTk1NjM2NSJ9XQ%3D%3D

Мне кажется, надо еще третий раз - для верности. ;)

Всем приветики!

Манифестирующий Генератор 3/5
Экспериментатор – Еретик
Сакральный авторитет
Одиночная (цельная) определённость
Стратегия: Откликаться миру
Подпись: Удовлетворение
Тема ложного я: Фрустрация

Всем добрый вечер! Возможно что то я не так сделал. Я манифестирующий генератор 5/2 Лево угольный крест посвящения.

Назад
Сверху