Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Приглашение я и имела ввиду, просто в полпятого утра после ночи, проведенной на форуме вся и всё немного перепуталось))

Глобально - информировать, а по факту в основном - ждать приглашения, т.к. все каналы проекторские.

Да, значит правильно я подозревала. Писец. Ну почему именно мне такие сложности-то достались? Аж два тормозных механизма.
Я же сильная, как бык и громкая как рупор. Горы могу свернуть, и наорать на них сверху, лол))
А оказывается, просто так никаво и ничева низзя.

Ага, пока писала, кажется, поняла. Если бы не эти тормозные механизмы, я бы нтут насворачивала, ппоходу.р

недавно выяснил, что...
1. есть мин. 3-и центра управления доступные человеку для управления собой - дух, душа и тело
как он через них собой управляет, так у него и получается жить
тело это поступки
душа это чувство
а вот самое прикольное, то, что дух управляется через "интерес"
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер всем.
С дизайном только начала разбираться, но сразу затянуло.
Правда пока каша в голове, но ничего, уверенна, все получится

https://charta.life/?share=Yjpbe246ItCb0Y7QsdC%2B0LLRjCIsbGJkOiIxOTc3LTA3LTEyIDE3OjEwOjAwIixiY2k6IjQ5NzA5NCIsYmNuaToiNTk3MjQ5NyJ9XQ%3D%3D

Всем привет
Я проектор 6/3, интересно узнать, есть ли такие же
https://charta.life/?share=Yjpbe246ItCS0LDQu9C10YDQsCIsbGJkOiIxOTk3LTEwLTMxIDAyOjE4OjAwIixiY2k6IjY4NzcwMCIsYmNuaToiMjE4MTIxOSJ9XQ%3D%3D

Привет всем ;)
Я Манифестирующий Генератор 6/3
Из четверти Мутации
Левоугольный Инкарнационным крест Посвящения (43/23 | 29/30)
Жду перехода на крышу (28,5 лет) :D

доброго вечера!

проектор 5/2
эмоционал
одноопределен
с крестом требования (вар1)

ищу чтеца) продвинутого, которы шарит в рейв психологии

только не манифестора)

Здравствуйте
Генератор/Сокральный авторитет
4/6 оппортунист/ролевая модель
47 22 45 26 Правоугольный крест правления

Здравствуйте)

Проектор / Джи авторитет
3/5 мученик/еретик
Одиночная определенность
Правоугольный крест Сфинкса 7/13 | 2/1

Приветствую.

Манифестор
Профиль: 3/5 – «Экспериментатор/Еретик»
Внутренний авторитет: солнечное сплетение
Двойная определенность
Правоуголный крест сознания (63/64| 5/35)

Очередная попытка докопаться до истины. Пару лет назад начала , но забуксовала и в какой-то момент забила.

Ой, @alchemica какой у вас профиль красивый. :o
И как раз с тем каналом, о котором я всегда себе мечтала :D

Ой, @alchemica какой у вас профиль красивый. :o

Спасибо, @Sophierousse) А чем он показался вам красивым? o:)
Может, со стороны виднее :)
А то я пока наоборот в растерянности) Канал всего один и тот индивидуальный и красный. Всю жизнь думала, что я могу делать для других людей что-то полезное, не просто быть и творить в своём потоке когда оно само выстреливает, а именно что-то полезное и для большего круга людей. И столько открытостей и висящих ворот, что я даже не знаю, что полезного кроме творчества могу из себя представлять) (не сказала бы, что творчество у меня какое-то особенное и меняющее сознание людей, просто немножко есть и нужно учиться ещё очень многому)

Такое знаете, почему-то когда у тебя только 1/8, это выглядит как будто это просто несерьёзно и какое-то баловство (ты как экзотическое пушистое животное, на которое просто любуются), вместо того, чтобы ты был оборудован решать вопросы экологии для мира, открывать или совершенствовать важные лекарства, облегчать работу других людей с помощью новых удобных устройств и что-то в этом духе. Наверное, это такое ложное я во всех моих открытостях?) После того как я увидела свою карту, честно говоря, немного присела и правда чувствую пока что какую-то потерянность)

То есть именно своим делом - уютно приносить пользу обществу) А не мания величия и не максималистское завоевание каких-то там высот))

@alchemica а он мне мой собственный напомнил)

И столько открытостей и висящих ворот, что я даже не знаю, что полезного кроме творчества могу из себя представлять)

Знаете, как говорила Ханума в одноимённой постановке: "... кто в работу душу вкладывает, тот в своем деле поэт. Хороший пастух - поэт, хороший кузнец - поэт, хороший сапожник - тоже поэт!"
Творчество - это не обязательно только про то, чтоб кисточкой по холсту возить и горлянку драть. :)

@Sophierousse, благодарю вас <3 Мне очень понравился ракурс, с которого вы показали присутствие творчества в жизни, тогда многое встаёт на свои места. И очень приятно встретить на просторах сети родственную душу o:)

Всем привет! Новичок в д.ч.,где-то
год-второй, исключительно интерес для себя. Описание не будет"тип, профиль..." так как все на фото.

Назад
Сверху