Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А вообще, попытки сопоставлять центры конкретным физиологическим органам, скорее всего, заведут ум в тупик.

Так часть центров носит соответствующие названия. Полагаю какой-то смысл в этом всё-таки есть.

lynx, ИванесС прав! Но это Вам во благо! И я бы, на его месте, уклонялся от прямого разъясняющего ответа, лишь бы Вы САМИ выявили точное нахождение энергетических, ДЧ-учитываемых, центров своей души, ДОЛГО медитируя, на пути становления нормальным таким магом
10.gif

Британские ученые подтвердили, что длительное проживание своего дизайна приводит к перемещению некоторых огранов на их корректные места.

114.gif
Солнечное сплетение съезжает направо вниз...

У некоторых на головев районе темени образуется небольшой треуголный нарост, который под волосами по большей части не виден, но ночью может слегка светиться зеленоватеньким.

Мне вообще надо подписывать где левая, а где правая сторона.
Постоянно контролирую себя, а когда забываю, то смотрю не на картинку зеркально.
А треугольник это красиво!

Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи специалиста, для более углубленной детальной расшифровки своего бодиграфа, и дальнейшем изучении и постижении самого себя и Дизайна человека в целом. Заранее очень благодарен.

Место рождения: Таджикистан, Согдийская область, Худжанд
Тип: Проектор, профиль 5/2
Определение: Одиночное,
Внутренний авторитет: Чистый Проектор
Стратегия: Ждать Приглашения, Ложное Я: Озлобленность,
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Инкарнации (44/24 | 7/13)
623199969000000000_.png

Всем привет!
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (7/13 | 2/1)

С телефона не получается скопировать ссылку на картинку дизайна. Попробую с компа.

Привет! Хотелось бы познакомиться с такими же как я и узнать как вы проживаете свой дизайн!
Про дизайн узнала 4 года назад. Скурпулезно собираю информацию и сравниваю с действительностью. Если бы раньше знала, наверное совсем бы по другому жила. У меня просто открылись глаза!

Всем привет!
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 6
Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Откликаться
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (7/13 | 2/1)
Ура!!!! Получилось!!!!

624070944600000000_.png

Добрый день!
а вот мой бодиграф

Генератор
Профиль: 2 / 4
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (10/15 | 46/25)

627658218000000000_.png

У моего мужа крест сосуда любви! Как вы себя ощущаете?

Назад
Сверху