Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Андрей Одесса.
Здесь есть эта расшифровка креста объяснения. У вас будет первая вариация, если я не ошибаюсь. Солнце и земля личности 49/4, а по дизайну 43/23

Просто я увидела знакомую карту и удивилась. . На самом деле, ваша дата рождения это, конечно, ваша личная тайна.

jorje , спасибо, большое, за ответ по делу. Это все понятно.
8.gif

Мне непонятно, почему считаете, что я для себя ничего не возьму. Вы ведь даже не знаете, что я спрашивать буду, и что конкретно меня интересует. У меня вообще только 2 коротких вопроса.

Андрей, неее... у меня вообще другой знак зодиака, хотя такой же крест объяснения, просто в другой вариации. У моей подруги очень похожая карта, вот я и зависла!

jorje , 1. вопрос : "Сколько профессий Вы используете в своей жизни для зарабатывания денег" (одновременно). 2. вопрос слишком личный, не буду писать
1.gif
.

jorje, Вам спасибо, за конструктив
3.gif
, но я пошла. Некоторые ответы я уже получила по своему запросу, хоть и не здесь, ответы меня порадовали. Зайду попозже, как-нибудь, время идет.

Еще раз с праздниками!
1.gif

photo155152549_456239206.userapi.jpg

Всем привет! Только вчера узнала о Дизайне Человека) Пытаюсь сейчас себя расшифровать) не понятно про двойное определение, это как?

Привет в дизайне людям! я здесь совсем как алиса в стране чудес, угораздило блин. Тип: Манифестор Профиль: 1 / 3
Определение: Двойное Внутренний
Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (7/13 | 2/1)

3f1b55ee8621.png

здравствуйте! узнал о дизайне давно, но быстро забросил. сейчас переоткрыл его для себя и у меня несколько шизофреническое ощущение. с одной стороны всё, что общего я прочитал про каналы, профиль и тип - моя полная противоположность, если смотреть со стороны. в то же время, это описание как бы моего идеального "я", то, как я представлял свою сегодняшную жизнь в детстве. я не понимаю, на что мне откликаться и как инициировать, а все начинания в жизни заканчивались неудачами. что в личной жизни, что в деловой - всё как будто идёт по замкнутому кругу. если в личном это объясняется моей эмоциональностью (порчу не дождавшись ясности - жалею - заново), то в остальных сферах всё не очень понятно. все начинания вымучены, тащатся кое-как и рассыпаются, а затем всё заново. единственное, что я уловил из текстов - призыв, на который я откликаюсь перед своей недо-инициацией - ложный. но как отличить его от настоящего? извините, если пишу не туда. буду благодарен за комментарии.

Всем привет. ТОлько вас нашла. Дизайн человека - для меня пока новый, было дело до брака почитывала, но поняла как это глубоко и насколько я поверхностно плаваю и забросила. И вот я опять у ворот
1.gif
появилась информация и я видимо откликнулась, пришла значит пора разобраться и с собой, и теперь со своими домочадцами
1.gif
Я пока смыслю не больше, чем в общих описаниях типа и профиля, поэтому, если кому что покажется интересным, буду рада вашим комментариям.

Размещаю свой бодиграф.
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 3 / 5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (19/33 | 44/24)

RaveChartGenerator.php

Например, у меня есть ворота № и я могу найти других людей с такими же воротами №?

Можно поиском по сайту воспользоваться (№ ворот, профиль и т.п.)... искать, кто пишет. Вероятность велика: это будут те, кого действительно трогает общение на эту тему.

Назад
Сверху