Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
24.gif
- это кто? Зелёный в траве катается. Может он эльф? Какой нибудь Идриль. А может это колобок в зеленке.

Не, это вряд ли, вам еще до пятидесяти срок матать или во сколько там крыша съезжает, маразма сарказма и склерозма нет? Значит на крыше в мыслях о вечном. Типа в чем моё предназначение или кто я в этом мире бренном
78.gif

Тут у нас вчера Аказия приключилась ураган Серёжа пытался спиздить забор соседа, вот в чем вопрос почему Пётр с васюном остались безучастны, так сказать оправдали невозможность коллективных действий
24.gif
а сегодня из за этого Нав научные труды пишет. А вы юля резонанс, резонанс ... Эх

Была версия и с колобком, не только с эльфом. Вообще пока не знаю кто это. Я его выбрала к своей аватарке. Цветовая гамма понравилась.
20.gif
4.gif
24.gif

Те в холодной цветовой гамме, немного в бирюзовый уходят. Этот в более теплом оттенке)))
15.gif
похоже, что он южный, а те северные.

Вы тут с гоблинами тоже осторожнее, этот гоблин кого надо личный гоблин (того, кого нельзя называть
30.gif
Самого в общем)

Добрый вечер, скажите, а можно такую функцию на сайте сделать - поиск бодиграфов других людей по схожести ( ворот, каналов, профилей)? Для общения.
Например, у меня есть ворота № и я могу найти других людей с такими же воротами №?

Найдя человека с такими же воротами/каналом/типом Вы ничего не получите для себя
Есть тон, цвет, база
Планеты, узлы, крест
Плюс я даже больше скажу
Одни и те же ворота проигрываются по разному в зависимости от других ворот, которые казалось бы отношения не имеют друг другу, но они в одной кодоновой группе и там другое уже функционирование
Так же ОПЫТ
О да. Один человек посмотрел на лево увидел совсем другую картинку, нежели тот кто на право
Это тоже формирует функционирование
Ибо опыт закостеневает программу клеток
А клетки и проводят в действие ворота и каналы
Не даром 7-ми летний цикл разобуславливания

Это бесполезно искать одинаковые воротики, даже внутренний авторитет один и тот же по разному будет играть
Совершенно
Взависимости от опр центров, профиля, тонов опыта и так далее

Доброго времени суток всем)
625807641000000000_.png

Генератор,2/4 отшельник-оппуртонист,фрустрация,тройное определение,сокрал
Я только знакомлюсь с темой и многое становится на свои места.Спасибо что вы есть!
Единственное не могу найти расшифровку к реинкарнационному кресту:правоугольный крест объяснения(49/4;43/23)может поможете?

Назад
Сверху