Navalmoral
Корифей
что важнее: намерение или действие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что важнее: намерение или действие?
Какой у вас красивый бодик ) необычный
Я ещк только вникаю, несколько дней как узнала про ДЧ вообще) что необычного?
Я ещк только вникаю, несколько дней как узнала про ДЧ вообще) что необычного?
Думаю имеется ввиду сама картинка, большинство пользуются не этим калькулятором
Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. ..
А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. Какие мои действия?
Или это все фиксировано и ничего не изменить? Не может быть такого, иначе зачем это все?
А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. Какие мои действия?
Или это все фиксировано и ничего не изменить? Не может быть такого, иначе зачем это все?
Мощный заход, респект.
Очень хорошо Вас понимаю.
Тоже всегда свойственна именно такая реакция.![]()
![]()
Тут могу сказать одно. Вы с неправильного ракурса смотрите на Дизайн как таковой, думая, что он о Ваших качествах и способностях. Вам - сюда, например.![]()
Ой, да ладно! Мы тут и не такое видали... и 8, и, страшно сказать, все 9 определенных центров...
А у Вас, что? Ну, согласна = всадник, мощный такой бодик... но как-то без головы что ли...
На скаку я выгляжу красивше![]()
![]()
На скаку я выгляжу красивше