Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток, господа
6.gif

629021322000000000_.png

что важнее: намерение или действие?

"Не верь словам!" - постоянно говорил мне один хороший знакомый.
"Если ты такой умный, то чего такой бедный?" постоянно говорил другой хороший знакомый и при других обстоятельствах, поэтому не будем о нём.

Действия, на мой взгляд, в данном контексте, не равно словам.
но чёт разговор куда-то не туда скатился, ну его.
мне реально надо было переменные посчитать и мне лично было пофиг, какого вида при этом там сам бодик отображается, я пользуюсь изображением из моей манифесторской, мне важнее какая и как информация там выложена))

Всем привет!)
Проектор Профиль: 1 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (31/41 | 27/28)
623742408000000000_.png

Здравствуйте друзья!
Мне очень приятно видеть Вас всех, принимающих ДЧ!))
Тип: Генератор
Профиль: 2/4
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный крест напряжения 38/39 48/21
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=624196426200000000

Приветы!
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (9/16 | 40/37)
626061102000000000_.png

Ой, да ладно! Мы тут и не такое видали... и 8, и, страшно сказать, все 9 определенных центров...
А у Вас, что? Ну, согласна = всадник, мощный такой бодик... но как-то без головы что ли...
71.gif

Я тут новичок, поэтому заранее прошу прощения за может быть глупый вопрос.
Ну вот я некоторую расшифровку сделал, определил тип, стратегию, авторитет, профиль, крест, центры, ворота, каналы. Изучил все это дело. А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. Какие мои действия?
Или это все фиксировано и ничего не изменить? Не может быть такого, иначе зачем это все?

Какой у вас красивый бодик ) необычный

Я ещк только вникаю, несколько дней как узнала про ДЧ вообще) что необычного?

Думаю имеется ввиду сама картинка, большинство пользуются не этим калькулятором

Какой у вас красивый бодик ) необычный

Я ещк только вникаю, несколько дней как узнала про ДЧ вообще) что необычного?

Думаю имеется ввиду сама картинка, большинство пользуются не этим калькулятором

Местный мне нефига не выдал картинки, типа приходите позже

Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. ..

Зачем?
40.gif

А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. Какие мои действия?
Или это все фиксировано и ничего не изменить? Не может быть такого, иначе зачем это все?

Мощный заход, респект.
4.gif
15.gif
Очень хорошо Вас понимаю.
21.gif
Тоже всегда свойственна именно такая реакция.
1.gif

Тут могу сказать одно. Вы с неправильного ракурса смотрите на Дизайн как таковой, думая, что он о Ваших качествах и способностях. Вам - сюда, например.
1.gif

А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?

Мощный заход, респект.
4.gif
15.gif
Очень хорошо Вас понимаю.
21.gif
Тоже всегда свойственна именно такая реакция.
1.gif

Тут могу сказать одно. Вы с неправильного ракурса смотрите на Дизайн как таковой, думая, что он о Ваших качествах и способностях. Вам - сюда, например.
1.gif

Да, спасибо, я вчера уже пришел к похожему выводу, когда рассматривал свой бодик применительно к текущему циклу. Не выспался
1.gif

Ой, да ладно! Мы тут и не такое видали... и 8, и, страшно сказать, все 9 определенных центров...
А у Вас, что? Ну, согласна = всадник, мощный такой бодик... но как-то без головы что ли...

На скаку я выгляжу красивше
21.gif

123.jpg

Назад
Сверху