Chip
Новичок
Всем привет! Для начала хотел бы выразить благодарность за проделанную работу администратору сайта и людям, помогающим с расширением этого структурированного контента! Последнее время вместо того чтобы как угорелый прыгать с сайта на сайт в поисках информации о воротах\каналах\транзитах и т.д., я просто захожу сюда и имею возможность спокойно, "с улыбкой на лице и песней в сердце" найти всю нужную инфу в 2 клика. Респект вам
Следующее, что хотел бы здесь оставить - это свой бодиграф. Дело в том что в настоящее время откладываю бабосик на четкую и внятную углубленную расшифровку от IvanesS, но, пока этого не сделано, любопытство заглянуть в истинного себя не отпускает, поэтому было бы весьма интересно, до дрожи в животе
получить хотя б в небольшом объеме интересную инфу по бодиграфу от тех кто уже "шарит". Со стратегией вроде все ясно, про "селезеночный отклик" вроде как тоже, не хватает только практики. Интересно что-то чуть глубже этого слоя: что дают конкретно эти связи активированных ворот и заполненные каналы? Заранее благодарен, если что не так - простите
Тип: Генератор Профиль: 1 / 4
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (10/15 | 46/25)

Следующее, что хотел бы здесь оставить - это свой бодиграф. Дело в том что в настоящее время откладываю бабосик на четкую и внятную углубленную расшифровку от IvanesS, но, пока этого не сделано, любопытство заглянуть в истинного себя не отпускает, поэтому было бы весьма интересно, до дрожи в животе

Тип: Генератор Профиль: 1 / 4
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (10/15 | 46/25)