Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, Вероника
67.gif
15.gif

Было бы здорово, если бы Вы рассказали еще что-нибудь о себе
113.gif

Привет всем!
Построила свой бодиграф
Тип: Манифестор
Профиль: 6 / 2 РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ – ОТШЕЛЬНИК
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Требований (58/52 | 48/21)
21425527dfb7.jpg

Вероника, Вы свою тройную определенность ощущаете каким-нибудь образом?

RaveChartGenerator.php

Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 2 / 4
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Майя (32/42 | 62/61)

Ребята, добрый день! Заметила, что неудачи выбивают меня из ресурсного состояния, начинаю совершенствоваться, обучаться, опять неудача, уже думаю может я чего то не понимаю!! Через хьюман осознала, что нахожусь в ложном Я!

Вопрос: что делать с ложным Я? Как с этим справляться??

И что такое одиночное определение?

Вероника, Вы свою тройную определенность ощущаете каким-нибудь образом?

Более чем! Я для себя это называла немного иначе. 1часть - Беру всё. 2часть- Не беру ничего. 3 часть-Могу брать и не брать, у меня есть выбор!
Первые лет 20 я просто принимала всё, что предлагают (заставляют делать, приносят, вовлекают - делай с нами, делай как мы!). Мне тогда было непонятно, от чего надо отказываться, легче было согласиться на всё и получить опыт этого, как оно вообще испытывается изнутри и снаружи.
Очень хорошо увидела, что куча всего - не моё, приходилось очищаться после завершения действия, события, пытаться привести в спокойствие мозг и эмоции, а иногда и тело подлечить.
Потом, лет с 20 я начала отказываться. Или так делать, чтобы не вовлекаться изнутри. Внутри был сильный наблюдатель - как это можно делать и не делать одновременно, как сохранять себя в покое.
И только лет в 45 или даже чуть позже я четко ощутила, что снова МОЖНО вовлекаться и при этом не терять себя, делать нормальный выбор, то есть критерии образовались очень четкие. Вот эту третью фазу, когда МОЖНО ВСЁ - и вступать, и не вступать, и отказывать, и соглашаться, я ощутила очень хорошо. Главное, что там появляется - КРИТЕРИИ ВЫБОРА, то есть критерии правильного выбора для меня. Если этого нет - лучше совсем не брать, чем взять, а потом отплевываться, долго и нудно очищаться. Некоторые последствия неправильных выборов (согласий, действий) почти непоправимы. Осознание этого и вело меня по жизни. То есть к некому Образцу, где всё правильно, уместно, экологично и для меня и для окружения. Ролевая модель
1.gif

Елизавета, мне кажется, или вы сейчас "стюардессу откапываете" (с)
:\">

Здравствуйте, мои дорогие! Мне сложно понять инструкции и свой бодиграф не получается разместить. 12.04. 1964 время пишу 3 или 3.30, хотя я его уже никогда не узнаю. Рождена Россия г.Липецк. Вдруг у кого-то из вас появиться альтруистический импульс и он поможет мне познакомиться)

HELLO EVERYONE ! SALUTE ! BIEN VENUE ! GUTEN TAG ! SALAM POPALAM !
629311581000000000_.png

Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 6\2
Определение: Single alone АДЫН
Внутренний Авторитет: ЭМОЖИ - emojii
ИKрящь: Левый Крест Плана (420_4life) (36/6 | 10/15)
Вот и познакомились.)

HELLO EVERYONE ! SALUTE ! BIEN VENUE ! GUTEN TAG ! SALAM POPALAM !
629311581000000000_.png

Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 6\2
Определение: Single alone АДЫН
Внутренний Авторитет: ЭМОЖИ - emojii
ИKрящь: Левый Крест Плана (420_4life) (36/6 | 10/15)
Вот и познакомились.)

Если хоть один челик мне подскажет что такое эксперимент, типа как начать его я буду рад.
А еще скажите плес, какая у меня суперспособность ну там я нашел короче про стивена кинга типа он такой же как я левый крящ плана как- будто, но это типа все что я типа нашел.((

Назад
Сверху