Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
RaveChartGenerator.php

vastif как живется? У нас так много общего)))

И вопрос к уважаемой аудитории: у меня на земля дизайна 40.2. По всем описаниям я должна быть девушкой работящей. Но я вооообще не работаю. Не люблю. Не умею. Не получается. Тут вышла на описание планетарных ключей и там меня зацепила фраза о том, что для равновесия (в контексте устойчивого делания) необходимо заземление в земле дизайна. И вопрос: это как? Есть версии?

у меня на земля дизайна 40.2. По всем описаниям я должна быть девушкой работящей.

Кому должны? Описаниям?

Что-то я уж прям не знаю, как и донести, что дизайн - это не описание качеств, свойств характера и т. д.

@Oll26 может стоит тему отдельную создать для этого вопроса? Если у кого-то появятся идеи, то будет проще написать вам. Здесь ваш вопрос может затеряться :\">

у меня на земля дизайна 40.2. По всем описаниям я должна быть девушкой работящей.

Кому должны? Описаниям?

Что-то я уж прям не знаю, как и донести, что дизайн - это не описание качеств, свойств характера и т. д.

Я когда писала вопрос подумала об этом)) И могу заверить - много описаний, которым я ничего не должна. Я их просто не замечаю.
Но...
Это описание рождает внутри неудовлетворенность текущим положением дел. Рождает отклик, который не проходит со временем и всегда возвращает к открытому гештальту.
Почему? Почему я беру на себя обязательства и не могу работать? Просто не могу. Начинаю болеть или лениться или уходить от темы.

Но я вооообще не работаю.

Вот думаю, завидовать али нет
106.gif

Бывает и хорошо и плохо.
Но основной недостаток в том, что приходиться понижать свою позицию в социуме. Могла бы быть руководителем. Но работаю на очень заурядном месте.

@Oll26 может стоит тему отдельную создать для этого вопроса? Если у кого-то появятся идеи, то будет проще написать вам. Здесь ваш вопрос может затеряться :\">

Я рада, но не умею еще)))

У меня как видно большие амбиции. И я хочу делать то, что сочетает в себе статус и удовлетворение моих желаний. На данный момент получается что-то одно. Или вообще ничего)))
И если я правильно понимаю вопрос: я не считаю работой то, чем я занимаюсь сейчас. Это не совсем корректно. Но близко к истине.
Т.е. я получаю деньги за ту деятельность, которую вынуждена производить.
И не могу выполнить тех обязательств, которые позволят мне действовать вне необходимости.
Я не могу работать благодаря обязательствам перед самой собой. Нужен внешний стимул (деньги, недовольные лица и т.д.).

Oll26 привет, да по разному живётся, иногда меня прям вставляет труд особливо если довожу до конца, что бывает редко
21.gif
а так мне проще искать сканировать изучать информацию, и потом ею делиться с ограниченным кругом, остальных моё раздутое эго считает типа чо метать бисер, в общем я типичный близнец, а тут ёще и ДЧ навалился, вот стараюсь понять как жить-то с этим
3.gif

Доброго времени суток!

Выражаю благодарность администрации за Ваш труд,
115.gif

Ваш путеводитель по реальности - просто нереален,
67.gif

Ощущаю себя как на фестивале: большое количество площадок по интересам, Каждый раз нахожу на них что-то новое и интересное, читается залпом
105.gif

И так, Здравствуйте!
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6(до крыши всего лишь 6,5 лет)
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет:ум Сакрал
Стратегия: откликаться
Ложное Я: фрустрация
Инкарнационный крест: правоугольный крест руководства (45/26 | 22/47)

629069380800000000_.png

у меня есть сейчас в наличии те, которым вот-вот спускаться или уже того, вот где интересно наблюдать

Лично я жду половозрелого манифестора 6/2
71.gif

Не даст тебе вообще ничего. В плане Машки, я имею в виду. Это примерно как ждать, что человек с похожим цветом глаз расскажет тебе о том, как он живет, и тебе это подойдет в качестве ролевой модели.

У каждого свой путь, и тип с профилем не имеют к нему никакого отношения.

Это из разряда "хотел бы у Вас спросить, как у опытного Манифестирующего Генератора" (см. стену).
1.gif

Назад
Сверху