Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь вытаскивать себя за волосы из этого "Бабаха". С переменным успехом =)
Как правило, "бабах" длится недолго, если постараться изменить на него свою точку зрения и посмотреть на обстоятельства, вызвавшие "бабах", под другим углом.
После "Суслика" в негативных состояниях стал залипать гораздо меньше (не сочтите за рекламу =)

а ДЧ рекомендует просто подождать, а не выдергивать себя за волосы
5.gif

(не сочтите за рекламу =)

Так и вижу внутренне противоборство.
Это же реклама! Нет, Arcturus велел не счесть за рекламу. Но как же, ведь это же реклама!!!

Фантазия разыгралась)) А вообще смотря, что понимать за рекламу. Как по мне, это как раз та самая реклама. Я под рекламой понимаю все, что увеличивает популярность продукта. А Ваш отзыв в абсолютном вакууме (не знаю как в реальной жизни) как раз это и делает .

Да, поговаривают, что ни с "бабахом", ни с радостями делать ничего не надо, волну надо понять и принять. И также бытует мнение, что обстоятельств, вызывающих "бабах" не существует. Это все "обстоятельства" на нижнем пике волны приобретают негативную окраску. Т.е. волна - это не зависящая от внешних причин химия. Но некоторые обстоятельства могут лишь подтолкнуть и ускорить спуск/подъем

Да, поговаривают, что ни с "бабахом", ни с радостями делать ничего не надо, волну надо понять и принять. И также бытует мнение, что обстоятельств, вызывающих "бабах" не существует. Это все "обстоятельства" на нижнем пике волны приобретают негативную окраску. Т.е. волна - это не зависящая от внешних причин химия. Но некоторые обстоятельства могут лишь подтолкнуть и ускорить спуск/подъем

После того, как познакомился с ДЧ, именно так и стараюсь поступать. Пока, вроде, получается. Если есть негатив - просто проживаю его, и не стараюсь загнать вглубь.
Вообще, дизайн мне на многие вещи во мне открыл глаза, так сказать.

(не сочтите за рекламу =)

Так и вижу внутренне противоборство.
Это же реклама! Нет, Arcturus велел не счесть за рекламу. Но как же, ведь это же реклама!!!

Фантазия разыгралась)) А вообще смотря, что понимать за рекламу. Как по мне, это как раз та самая реклама. Я под рекламой понимаю все, что увеличивает популярность продукта. А Ваш отзыв в абсолютном вакууме (не знаю как в реальной жизни) как раз это и делает .

Возможно, тогда в ответ на вопрос стоило написать "после проработки негативных эмоциональных привязок с помощью специальных техник депрограммирования" ?
24.gif

А вообще, спасибо вам всем за теплый и радушный прием!

Прошу прощения - у меня в процессе знакомства с собственным бодиграфом возник вопрос - как же проживать свой дизайн Манифестору с открытым центром G? На форуме я информации не нашел, если плохо искал - подскажите, плиз, где посмотреть. Спасибо.

Так и проживать
1.gif
Как и всем остальным типам с открытым Джи, и как всем манифесторам.

т.е. почему возник именно такой вопрос? какая была логическая цепочка у Вас в голове?

Как я понимаю это противоречие - вроде как нужно действовать, инициировать, а в каком направлении - неизвестно, потому что Джи открыт.

К примеру у меня самые удачные места работы те, куда меня позвали. Дружба - та, где девчонки сами "прилепились". Любовь - где меня долго завоевывали. Сайты знакомств и прочая, к примеру, пустая трата времени,, ржачная, но пустая. ДЧ я тоже не искала, в клювике принесли, ну я и пошла, оказалось прикольно.

Профессию навязали))
Но в этих рамках я вполне удачно манифестирую.
В общем, главное правило: "Я ёжик, я упал в реку..."

про открытый Джи я для себя понял, что важно научиться чувствовать, в каких местах и с какими людьми мне "спокойно". Потому что если мне спокойно, я могу делать то, что я хочу, а не заниматься бесконечной борьбой и отстаиванием своих границ.

Спасибо большое, кажется, стало понятнее. То есть, как я понял, достаточно жить в соответствии со стратегией и внутренним авторитетом, и не париться насчет направления - если направление подскажут люди/события/обстоятельства - то двигаться, в противном случае ждать ветра, который надует паруса.

@Arcturus и да и нет)) ну т.е. да, но в Вашем случае с оговорками...
У Вас еще и Селезенка определена, причём хитро каналами в Эмо заведена. 44-26 и 40-37, похоже Вы мастер по созданию тусы вокруг себя, ну может вождь определенного племени какого-то)) поэтому, возможно, выбор Вами направления от близких людей более предпочтителен, чем от обстоятельств... интуитивно (Селезенка), но дожидаясь эмоциональной ясности (Эмоциональный центр, в котором у Вас по характеру 2 разные волны, имхо и ясность на разные вопросы по-разному должна приходить, но я не профи, это предположения).

Назад
Сверху