Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
как же проживать свой дизайн Манифестору с открытым центром G?

Встречаешь хорошего человека. Его идеи кажутся тебе посильными и интересными. Инициируешь.

Находишь клевое место и ничего не делаешь. Тут тебя находит человек. Его идеи кажутся тебе посильными и интересными. Инициируешь.

Заходишь в клевое место где куча народу. Ни с кем не знакомишься. Тусишь и смотришь по сторонам. И вдруг понимаешь, что хочешь какую-то дичь, но она кажется тебе посильной и интересной. Инициируешь.

Заходишь в интернет, читаешь умную статью и понимаешь, что можно инициировать, но не инициируешь. Потому что Джи направление в инете видит через пень колоду. Впрочем, если все кажется посильным и интересным, рискнуть можно.

lekca, спасибо большое, ценное замечание. Поразмыслю на досуге обязательно.
Alen, а клевость/неклевость мест (людей) должна определяться селезенкой, или же все-таки СС?

Я вот только не понял, что именно инициируешь, если и без тебя у людей клевые идеи
35.gif

Приветствую всех участников)

Про дизайн человека узнала вчера, за 24 часа попыталась прочитать всё основное про себя, где понимала, о чём хотя бы идёт речь.
Доходила до первого непонятного, погружалась в это, после проблеска понимания осознавала, что нужно всё читать с самого начала, потому что оно забывалось, путалось и превращалось в непонятное. Весело))

Если возможно задать вопрос по основам и моей карте, то подскажите пожалуйста про внутренний авторитет. У меня это "чистый проектор", в описании основ это относится к "Самопроецируемый/Джи авторитет"? Или у меня всё окончательно спуталось и пора отдохнуть?)

UOJhVA00eWA.jpg

У меня это "чистый проектор", в описании основ это относится к "Самопроецируемый/Джи авторитет"?

Все верно - это джи-авторитет (он же самопроецируемый).

доброго времени суток
аз есмь Тип: Манифестор
Профиль: 3 / 6
Определение: Одиночное

когда-то давно столкнулась с системой ДЧ, повозилась, отошла. на днях снова наткнулась на упоминание ) информацию читаю, при попытке разобраться наступает неминуемая каша. к примеру сия замечательная карта имени меня указывает на полную и беспросветную "правость", из всего сонма сведений я понимаю только то, что это наблюдение, впитывание информации, пассивность и прочие замечательные вещи. а теперь вопрос - как можно быть манифестором при том что ты просто сборник информации без возможности применения?)

J5YzAFKsSR0.jpg

Учитывая, что манифестирующий канал у Вас - эмоциональный, касательно манифестирования надо смотреть именно в этом направлении. Вы - тот, кто эмоционально обуславливает других, несет в мир драйв эмоций своим определенным Сплетением.

Обычно я в таких случаях говорю, что речь о том, чтобы вдохновлять. В самом широком смысле и разных проявлениях. А поскольку 12-22 индивидуальный канал - то самим своим примером.

Вдохновлять - это чисто манифестационный акт. И, при этом, очень "правый" - поскольку человек здесь вполне себе является ресурсом, из которого черпают. В Вашем случае - ресурсом эмоций.

ты просто сборник информации без возможности применения?)

сорри, что вклиниваюсь. Поскольку каждый человек - это отрытая система, существующая и повышающая сложность за счет энерго-информационного обмена со средой, ни один из нас не может быть "просто сборником", только приемником или только передатчиком.

Структура и интенсивность обмена могут быть разными. Но он всегда идет в обе стороны.

Alen, а клевость/неклевость мест (людей) должна определяться селезенкой, или же все-таки СС?

Неожиданный поворот: умом.
К примеру красивым интерьером.

Берём место и убираем из него людей. Хорошее место? Подходит. Начальник мудак? Игнорируем этот факт. Место определяет все. Кроме случаев мест, куда тебя пригласили близкие тебе люди. Это не по степени родства определяется, а по экологичности общения. Свои люди приглашают в хорошие места

Всем привет!
Тип: Генератор
Профиль: 5/1
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Неуверенности (14/8 59/55)

5f7a65c1a2ae.png

@Elra , да спасибо, это я видела-читала))) скорее я не правильно выразилась
35.gif
имела в виду топик, где бы рассказывалось о сочетании типа и профиля вместе, как они работают в тандеме (проектор+6/3))

Назад
Сверху