Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
было бы здорово пообщаться(долго думала с кем)

какие варианты рассматривали?
40.gif

@Amoralex а Вы уверены, что это:

тихий голосок/внутренний позыв, создающий намерение двигаться/недвигаться по выбранному пути, некий отклик на первый опыт с чем-то новым

Не "генераторский отклик" чистой воды?))

У меня-то Селезенка не определена с Сакралом, вот разницу и не могу точно знать, могу только догадываться.

лол, не увидел вчера этот коммент, уверен. генераторский отклик приходит во время более длительного процесса, особенно учитывая, что я в любом новом деле просто созерцаю свои первые эмоции несколько минут-десятков минут, так как у меня они очень часто и сильно меняются и мешают, а подавлять их полностью для моей тушки очень вредно. да и я вообще-то манифестирующий генератор. генераторский отклик имхо не лучшее определение, это ощущение кайфа/мучения от процесса, оно постояннное, как волна. то есть это скорее плотная группа откликов, если поближе рассмотреть. как-то так
c1633d7e307b146176e1b4695374b590-full.jpg

интуитивный отклик - он с бухты-барахты прилетает, он не голосок, а вот именно что внутренний позыв, это совершенно особенное состояние, когда много раз на опыте его переживаешь, то не спутать с другими. А вот голосок это уже тихая спокойная реакция мозга (ума, разума) на это позыв. у меня ещё характерный признак интуитивного отклика есть, последние лет пять часто появляется - тихий высокочастотный звон в ушах в течение нескольких секунд. Кстати, этот маг из лекции именно про этот звон говорил, когда учил аудиторию медитировать. Он называет его звуком тишины. больше сказать не могу - тебе необходим реальный опыт, в теории ты можешь утонуть, но в практике выплывешь.

Ох, @Amoralex , как мне видится, Вы подменяете отклик эмоциональной волной, а работу эмо-центра - подавлением отклика, желающего манифестации. Я пока что чувствую отлично Ваш 21-45, а это вообще о другом.

Ох, @Amoralex , как мне видится, Вы подменяете отклик эмоциональной волной, а работу эмо-центра - подавлением отклика, желающего манифестации. Я пока что чувствую отлично Ваш 21-45, а это вообще о другом.

ну раз видится, я подумаю об этом и придумаю нормальный эксперимент для себя, когда изучу Дизайн нормально. четыре дня всего учу, надо бы побольше заземляться, а работы как на зло мало (я грузчик)

Картинка перевернута

А может картинка стоит правильно, а перевернут весь мир?

вообще-то я это специально так оставил и не стал исправлять, чтобы люди хоть чуть-чуть изъебнулись, ой простите, постарались внимательнее посмотреть, а изначально картинку коряво перевернул фотохостинг, на 90 градусов, да не в ту сторону - смартфоном фоткал.
P.S. только никому не рассказывай, пусть думают, что я тупанул
71.gif

Я как раз не стал внимательно смотреть из-за того, что перевернута
4.gif
хотя вряд ли бы стал и не перевернутую внимательно изучать

Орган прости, лет пять на форумах не сидел, перечитаю правила вдумчиво

А Прощающий_орган — это голубой зайка-мальчик? А на каком месте у него бабочка?

почему именно Прощающий? это как-то связано с Контролем? т.е. тебя, Люц, ассоциативный ряд увел в детство?
40.gif

Назад
Сверху