Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
делюсь деталями

Детали, ура!
67.gif
Спасибо!
77.gif

как можно не корректно ввести дату? 11 сентября 1980 год 9 часов утра россия что еще надо?

Здравствуйте

Type : Manifesting generator
Profile : 6/2
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond

RaveChartGenerator.php

Ну что могу сказать на данный момент? Левоугольный крест Требований - это про меня, прям в точку. два открытых центра в башне помогают быть болтливым психологом без кушетки для своих друзей. Интуитивно я сразу почувствовал, что дизайн человека - реальная тема. Как оказалось - определённый Центр селезёнки ответственен за мою интуицию, которая работает очень хорошо)) частенько я забивал на интуитивные позывы и действовал от ума, а мне это противопоказано, как я понял, раз Теменной и Аджна центры открыты. Часто реагировал на критиканов, пытаясь разобраться в их лингвистическом/вербальном поносе, перерабатывая умом критику, это всегда приводило к потере энергии и неприятным эмоциональным состояниям. А интуиция подсказывала всегда - отсутствие реакции на критику - самая лучшая реакция на критику. Буду далее изучать, тема обширная. После Саентологии, Вед и ещё кучи всякого, дизайн человека . как глоток свежего воздуха.

Ой, Аморалекс, а хотите, я Вам свои 24ые подцеплю, и Вам можно будет "из ума действовать"
71.gif

кстати, я Вам и двойную определенность своими 5ыми закрою))

Назад
Сверху