Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте все участники! Давайте знакомиться
1.gif

Тип: Манифестор
Профиль: 3/5
Авторитет: Солнечное сплетение
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=624375924000000000

Спасибо. Цвет и тон я понял. Я спрашивал про лунные узлы где смотреть. Но уже разобрался что это нижние
71.gif

Добрый день!
1.gif

Давайте знакомиться! Это я!
1.gif

Type : Manifestor
Profile : 2/4
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Inform

RaveChartGenerator.php

Как я понял среда обитания это цифра 6 (цвет), а видение мира 3(цвет). Правильно?

Для среды обитания смотрятся цвета и тона дизайна, у Вас это цвет 6 и тон 2.

Как Вы определили? где смотреть это на бодиграфе, не пользуясь банту.
Тут realfaq.ru/discussion/11529/peremennye-dizayn-cheloveka описано какая цифра чему соответсвует, но если следовать логике описания, то оба примера противоречат друг другу, а банту вообще по своему считает - я реально запутался.
Объясните как определить (какие цифры и где смотреть) на бодиграфе для определения тонов и цветов. С правым левым вроде понятно - это направление стрелок.

Можно посмотреть еще в программе Майя. В обычном бодиграфе видны только линии, без цветов и тонов. Какие примеры противоречат - непонятно, потому что ссылка кривая.

А в чем противоречие? По ссылке написано про узлы личности - перспективу, они у вас 6/3. Узлы дизайна - среда обитания 6/2.

Вот, а банту и http://www.myhd.info/index.php/rcchart совершенно другое выдает. Встает вопрос чему верить и как правильно смотреть

На myhd для некоторых временных поясов неверные поправки и нет выдачи результата по всемирному времени utc. Ну, раньше не было (сейчас там только через мыло, лень проверять).

Здрасьте!
58.gif
Я тут новенькая и вообще, если честно, впервые в жизни пишу на какой-либо форум..)) Всем мир, дружба, жвачка, мой бодиграф))))
e9f3f9dbf754.jpg

435a8e1c284f.jpg

Будем знакомы
1.gif

Проектор, 3/5 (Еретик-мученик), двойного определения
По авторитету Селезёночник, стратегия - ждать приглашения, а ляшка - озлобленность.
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)

628557507000000000_.png

Здравствуйте

Type : Manifesting generator
Profile : 6/2
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond

RaveChartGenerator.php

Пожалуйста:

Не получается рассчитать бодиграф. :-\"

Еще что-нибудь сказать?..
25.gif

Ну конечно хотелось бы.
105.gif

Но как же ж мы это узнаем, ежели Вы не поделились никакими деталями?..
5.gif

Назад
Сверху