Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
И когда я говорю "балаган", это вовсе не значит, что я в нем участвую
24.gif

Додододододо, ты сбоку со свечкой стоишь
24.gif

Чу, слышу меня вызывают в темке)) Шутовское-манифесторское: Так раскрепоститесь же, друзья мои!!! Уже подтянувшиеся и собирающиеся!!! Да прибудет с Вами великыя Стратегия иже с ней Авторитет, Вам начертанный!!!
6.gif

Элис, называя что-то, ты берешь ответственность за развитие в названном русле
16.gif

@lekca, @AlicePod, как я сильно искренне счастлив(соучастлив) от того, что Богиня через свою Матрицу Всех Душ вынудила и заставила ваши души сделать мою судьбу успешнее, через эту поддержку))) Славна Богиня наша (Ра, Род, Яхвэ, Саваоф, Аллах, Отец Небесный, Отец Абсолют, Бог любви и жизни, Белобог, Вышень)!
4.gif

дорогой @Navalmoral, прошу вас окститесь(окреститесь), так как все эти имена и названия принадлежат нашей дорогой Богине - Золотому Дракону Единства
pirate.gif

@Navalmoral, сейчас кажись вязанные шапочки не в тренде, вернулась мода на шапочки из фольги :\">

дорогой @auran111 (я Вас путаю с @Iris , а теперь Вы мне дали еще наводку - любите бабло в целом и золото в частности?) с чего бы мне вдруг крестицца, если я пил воду Ганги в Варанаси? мне Ваши богини и не богини вовсе
21.gif

уважаемый @Navalmoral, вы ошибаетесь абсолютно во всём, что написали обо мне и о Богине в вашем крайнем сообщении))) а под окрещением я подразумевал осенение вашей рукой вашего тела крестным знамением (тайно и когда никто не увидит, так как показуха - это зло), ну а то что вы в Ганге произвели омовение, я очень чту и уважаю)))

Назад
Сверху