Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Очень надеюсь, что свои способности медиума Вы тоже приложите к моему "распластанному на предметном стёклышке тельцу", это важно
30.gif
. Я завтра включусь в обсуждение, если ничего не случится по ходу действия.

я мощный медиум

А Вам работа по специальности не нужна? А то знакомым в одном центре оккультизма требуется специалист по столоверчению.

Но там столы, знаете, неподъемные такие, еще при Союзе изготовленные, вертеть тяжело, поэтому как раз необходим медиум помощнее.
152.gif

@auran111, Ну, ок. Нет, так нет.
106.gif
Наше дело предложить, Ваше дело отказаться.

мне не нужны шумные обсуждения моего бодиграфа

Да мне так-то карнавал тоже не нужен. Я просто хотела перестать засирать комментами тему, предназначенную совсем для другого.

Вот, как бы есть о чем поговорить, да?

кобро-ядный сарказм

Да это же тема моей прошлогодней диссертации
42.gif
Я понимаю, вы мне отказали, пойду повешусь
102.gif

Здравствуйте, уважаемый @IvanesS. ваш юмор мне понятен... вы видимо крутой интеллектуал как и @lekca, но вот загвоздка в том, что я абсолютно бесстрашен и правдив))) а на счёт тех столов скажу, что тому оккультному центру, видимо, мастера телекинеза нужны, так как медиумы с личностями, в духовном измерении общаются, а не столы крутят духовной силой))) благодарю за понимание. окультисты - уже считай история, так как "повозка" Программы Мироздания неминуемо раздавит их судьбы своими безличностными "колёсами" (я плачу от дьявольского гомерического смеха сейчас)

Уважаемый @auran111, я повторно приглашаю Вас обсудить мой бодиграф, к примеру. Трижды приглашать не буду
3.gif

lekca, я думала, ты уже спишь
7.gif
, не уснешь, пока не подерешься?
21.gif

нет)) мы в личке вроде договорились о прочтении, завтра жду результат, и спать
28.gif

@auran111, ну нет - так нет. Мое дело - предложить. Тем более, что, как выяснилось, я невольно ввел Вас в заблуждение, за что очень прошу прощения. Позвонил узнать - и, оказывается, взяли они уже медиума, весьма мощного - с детства в силовых видах спорта. На собеседовании одной рукой сумел сдвинуть штатную гадалку бабу Клаву почти на метр в сторону окна - а в бабе Клаве той, почитай, полтора центнера наберется. И фуру с магическим специнвентарем разгрузил всего за сорок минут при минимальной помощи завхоза Петровича.

Так что занято уже вакантное место - разве что, может, Вы еще помощнее будете?..

весна нынче чрезвычайно урожайна обострениями, однако )))

@auran111 , привет Соплеменник. Я тоже генератор 6/2. И сюда пришла что бы встретить "своих". Но не так это просто когда вокруг одни манифестаторы))слово не куда вставить
40.gif

@IvanesS, я смеялся не над вашим (безусловно смачным) юмором, а только исключительно над незавидной судьбой неосознанных гомген. оккультистов... им ведь на наш любимый ДЧ только высморкаться хочется... не дано им убогим понять всю красоту дара, переданного нам через Великого Рыцаря Самоуважения, Ра Уру Ху (да преумножится память о его добрых трудах)...
20.gif
ну вот... (издержки канала 39-55)

мне кажется, пусть все генераторы что ль шапочки вяжут? меньше слов, больше дела!
111.gif

Нав, чего это тут за обобщения опять?
14.gif
что значит пусть "все генераторы"? вяжут??
33.gif

Назад
Сверху