Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Друзья, верните рефлексии в рефлексийку, а разбирательства в разбиральню, а знакомственную оставьте для знакомств
47.gif

Здрасте всем) Помогите генератору-новичку разобраться, пожалуйста.

1-не слышу и не чувствую сакрального отклика. Как он происходит конкретно у меня и что может ему помешать выражаться?
2-чем заняться, из профессий, творчества, в какую сторону копать?
3-изучение бодиграфа человека, который меня не любит, но чертовски нужен, есть ложная активность? т.е. следовало бы забить на него, и ждать/не ждать чуда?
4-выходит так, что если есть желания, то нельзя магичить (=действовать), молиться (просить о помощи других=действовать), планировать их исполнение, мечтать?

Тип: Генератор
Тип: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (50/3 | 56/60)

9037a98f8611.jpg

@JUL, здесь генератор без селезня и эмоций, как и ты, спрашивает, где отклик искать. Ты свой нашла?

Вот эти три канала из джи в горло - каналы выражения высшего я, по идее должно нормально получаться с самореализацией.

Нав, уж Люц нас гонит отсель, а ты и ныне
24.gif
тебе шапочка необходима? ради тебя могу напрячься наверное
4.gif

Я могу только предложить ключи к 60 и к 3 почитать, потому что там обе Земли и потому что это как раз тот канал, который делает этого генератора генератором. Не Солнца, конечно, но тоже неплохо вштыривает обычно.

Меня Люц не гонитне самоубийца, чай , а я отвечаю на извечный вопрос людей: "чем заниматься? где мой талант?"

@Navalmoral, мои таланты - это чинить и настраивать компьютеры и вдохновлять на самоуважение

Короче, хотите знакомиться — знакомьтесь. Хотите разобрать вопросы людей — приглашайте в конкретные темы. Благо, их тьма. Проецируйтесь в правильные плоскости и будет всем реальность, осознанность и урухуй.
49.gif
63.gif

я очень "магнитюсь" всем телом на мысль о том, что желаю создать пару с мудрой, интеллектуально развитой, осознанной и пробуждённой девушкой 6/2, но пока что я таких (свободных и живущих рядом со мной) не встречал
115.gif

Что ж вы пошумели и убежали, я так ничего и не поняла почти)
Ключи к 60 и к 3 отдельно не понимаю, посмотрела канал - выходит, я ненормальная)) Т.е. если спонтанно захотелось что-то, даже совсем странное, или наоборот ничего вообще не захотелось, вот так оно и проявляется.
Вот прямо сейчас...я привыкла писать редко, а чёт попёрло ответить, да поэмоциональнее чем обычно, значит так надо?

Викки, да вы не расстраивайтесь. Просто эта тема - балаган. Тут периодически цирк выступает.
36.gif
21.gif

Вы лучше тему свою с бодиграфом создайте, и там все вопросы задавайте. Размышляйте - глядишь кто-то с чем-нибудь дельным подтянется.

@AlicePod, а почему бы и не побалаганить? новичков это только раскрепостит))) тем более, что я балаганю только серьёзно и философски
21.gif

госпидя, четыре сообщения и везде мой ник
15.gif

Навальчик, во мне веса 45кг - в меня столько не влезет. И когда я говорю "балаган", это вовсе не значит, что я в нем участвую
24.gif

Назад
Сверху