Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну я на этом закончилась, помилуйте и простите
@nastya95, вы читаете, что IvanesS пишет? пересохраните картинку со своим бодиграфом себе куда-нибудь (в контакте, например). Потом от себя сможете выложить. То, что я выложила со временем пропадет.
А начинать понимать придется все-таки самой. Тут очень много информации. Изучайте, спрашивайте. Но не так "ааааа, помогите, я не врубаюсь"

Вообще, левая колонка рулит. И правила там, и помощь новичкам... Все там есть. Мне она прям нравится, эта колонка.
15.gif

Аааа ну все поняла ...у вас не приветствуется это ...то что написываю...хорошо ,уловила !

причем поначалу, когда эта тема по ДЧ появилась на форуме, реакции примерно и были в этом спектре

ну я на этом закончилась, помилуйте и простите
@nastya95, вы читаете, что IvanesS пишет? пересохраните картинку со своим бодиграфом себе куда-нибудь (в контакте, например). Потом от себя сможете выложить. То, что я выложила со временем пропадет.
А начинать понимать придется все-таки самой. Тут очень много информации. Изучайте, спрашивайте. Но не так "ааааа, помогите, я не врубаюсь"

Услышала тебя ,спасибо !

Всем здравствуйте)
Эмоциональный Проектор 6\2 с двойным определением
QFenrDt2VLc.jpg

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разместить свой бодиграф. Пользуюсь планшетом с Андроидом. Заранее, спасибо.

Что именно не получается? Сохранить картинку со стороннего ресурса или залить сюда?

Добрый день!

Тип: Генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (40/37 | 16/9)
odZOBF6vGbs.jpg

Некоторое время разбираюсь в дизайне. Интересно
1.gif

Может, опытные сразу что-то заметят - самую большую трудность по жизни, например? Или легкость
1.gif

@Dimarx, если вы правильно сохранили картинку со стороннего ресурса, в скопированном адресе ссылки в конце должно быть .jpg, в окне комментария просто нажмите на верхней панельке пиктограмму квадратик с картинкой деревца и вставьте туда ссылку.

Подробности, как вставлять картинки в Разделе для новичков (кликните эту рыжую ссылку)

Там же есть указания на правила цитирования, принятые на данном форуме, Вам надо обязательно с ними ознакомиться.

И желательно подправить свой предыдущий комментарий, убрав картинку из процитированного сообщения, так как она мешает увидеть Ваш непосредственный вопрос к автору картинки.

lavni, чтобы получить ответы на Ваши вопросы, коих может оказаться ещё множество, я Вам советую перейти в раздел Расшифровка карты. Создайте свою тему (тыкните, находясь в вышеуказанном разделе, большую рыжую кнопку "создать тему", она слева вверху под Вашим ником, если Вы с компа заходите). Проверьте, чтобы раздел создаваемой темы верно отобразился. Придумайте заголовок темы, в соответствии с п.3.3 Правил форума. В окошке для текста изложите свои мысли, которые Вас уже посетили при изучении данной темы и задайте все интересующие Вас вопросы в связи с этим.

....
Тип: Рефлектор
Профиль: 4 / 6
Определение: Нет Определения
Внутренний Авторитет: Нет
Стратегия: Ждать Окончания Цикла Луны
Ложное Я: Разочарование
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (38/39 | 48/21)

Назад
Сверху