Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я прихожу куда зовут)

я правда вот очень-очень рада.
6.gif
спасибо, что откликнулись на зов. Хотя ваша стратегия вас не обязывает.
У нас и профиль с Вами совпадает 2/4. Только я Генератор. И мой сакральный отклик ликует.

@AlicePod я пока только проявляюсь) Так что мне можно. Но в целом на меня вылилось огромное ушато информации и я пока даже не до конца понимаю что мне с ней делать)

ZuiDGreen, такие ощущения абсолютно у всех. Но вы в правильное место пришли. Осматривайтесь. Здесь очень много информации. Задавайте вопросы. Люди тут отзывчивые (бАхают, конечно, не без этого
4.gif
) вы тоже скорее всего будете, когда освоитесь

я пока еще не совсем понял, куда я попал...
43.gif
7.gif

Попали вы, друг мой, в дурдом, но веселый и местами интеллектуальный. Впрочем, я бы рекомендовала запастись шапочкой из фольги на первых порах, потом освоитесь - можно будет попробовать снимать ненадолго
4.gif

Pash, я местный нытик и эгоцентрик, основатель культа Капрала, сомнительный манифестор и матерь драконов не трахаюсь. Добро пожаловать
34.gif

нет, не выдерживают люди моего танкового нашего натиска
измельчал народперевелись богатыри
61.gif
34.gif
78.gif
49.gif

Я тоже Маша и у меня такой же инкарнационный крест и профиль 5/1. И тоже полностью пустое эго. И аджна с такими же активациями. Будем знакомы!

Ха, у меня левость-правость противоположная абсолютно, так забавно
1.gif
На каком вы этапе освоения уже?

Я тоже Маша и у меня такой же инкарнационный крест и профиль 5/1. И тоже полностью пустое эго. И аджна с такими же активациями. Будем знакомы!

Очень волнительно повстречать человека с таким большим количеством совпадающих нюансов)

Привет всем. Я новичок. Пока только начала погружаться в тему. Кто то может что то по профилю подсказать? Не очень понятно про реинкарнационный крест. Как и где определить?
Спасибо заранее.

Type : Projector
Profile : 2/4
Definition : Triple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation

v1qP5UWaenA.jpg

Назад
Сверху