Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
113.gif

– «Аллерод» вовсе не значит «все красное», – раздраженно возразила Алиция. – Не понимаю, как такая идиотская мысль пришла тебе в голову.

Иоанна Хмелевская "Всё красное"

"Все красное", то есть, все бессознательное?(

Дорогие Человеки) Буду очень благодарен за помошь в расшифровке рейв карты.
aAbOi_C73Wc.jpg

Всем привет! Что скажете?

Привет Мишка, мы почти коллеги. Я генератор с 8 определёнными центрами и четверным определением
3.gif
Можешь создать свою тему тутпо типу остальных тем и разбираться постепенно читая все темы раздела Дизайн человека, относящиеся к тебе.
С чего начать изучение Дизайна Человека?
...настоятельно рекомендуется к прочтению тема "Основы Дизайна Человека" и другие темы с отметкой "Важно" в разделе Дизайн Человека.

С чем именно ты хотел бы разобраться в первую очередь?

Всем привет! Я новичок, и единственное, что пока понятно - что ничего не понятно..))) Буду благодарна за любую помощь в расшифровке себя..

решила повторить

Добро пожаловать.
Вы представитель креста сфинкса, а говорят, если собрать все 4 составляющих креста - то будет найдено верное направление. 2 составляющие есть
3.gif

Всем привет, это я
1.gif

Тип: Проектор
Профиль: 3/5
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Чистый проектор
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный крест сфинкса (7/13 | 2/1)

d3d71811aa.jpg

Сколько себя помню, с людьми сложно) Нравится исследовать, конструировать всякое, искать решения (в итоге я программист по ремеслу). А сложно, потому что не хватает ресурсов на всех (а они все как будто ждут общения, ждут, что я разрешитель всех их проблем, может из-за моей 5ки?), всегда ощущение, что отвлекают от чего-то более важного. И как только пытаются сунуть в какие-то свои рамки - хочется прям ноги в руки и куда глаза глядят, лучше всего в лес / в пещеру :\">

Своих людей вижу в толпе, и обычно это на всю жизнь.

А ещё как только меня знакомят не с моим человеком, или приводят не в мою компанию - вечный вопрос "Что я тут забыла? Что интересного или полезного я могу им рассказать?"
В итоге я больше как-то наедине с собой, и молчунья
13.gif
вечно что-то ломаю, рою, чиню.

Но когда что-то раскопала - несусь в своё племя, собираю их возле костра, и давай байки травить до утра. А им, похоже, даже интересно)

Муж говорит, что я его дурашка (он мой генератор)
1.gif
А не-близкие -- что я, это, как там: сиильный характер значицо у меня, мудрая я, знаю куда иду
13.gif

wheep , привет ещё раз
3.gif

Ух ты, 3й тип сфинкса. Это же классно - остался ещё один
3.gif

Всем привет, это я
1.gif

А ещё как только меня знакомят не с моим человеком, или приводят не в мою компанию - вечный вопрос "Что я тут забыла? Что интересного или полезного я могу им рассказать?"
В итоге я больше как-то наедине с собой, и молчунья
13.gif
вечно что-то ломаю, рою, чиню.
...
Но когда что-то раскопала - несусь в своё племя, собираю их возле костра, и давай байки травить до утра. А им, похоже, даже интересно)

Приветствую! Прям как про себя прочитала. Только лишенную некоторых обусловленностей)))

Назад
Сверху