Mishqaaa
Новичок
Ваш бодиграф не видно
Уже исправил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш бодиграф не видно
Что скажете?
– «Аллерод» вовсе не значит «все красное», – раздраженно возразила Алиция. – Не понимаю, как такая идиотская мысль пришла тебе в голову.
Иоанна Хмелевская "Всё красное"
– «Аллерод» вовсе не значит «все красное», – раздраженно возразила Алиция. – Не понимаю, как такая идиотская мысль пришла тебе в голову.
Иоанна Хмелевская "Всё красное"
@Mishqaaa избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Всем привет! Что скажете?
С чего начать изучение Дизайна Человека?
...настоятельно рекомендуется к прочтению тема "Основы Дизайна Человека" и другие темы с отметкой "Важно" в разделе Дизайн Человека.
решила повторить
... а говорят, если собрать все 4 составляющих креста - то будет найдено верное направление. 2 составляющие есть![]()
wheep , привет ещё раз![]()
Ух ты, 3й тип сфинкса. Это же классно - остался ещё один![]()
Всем привет, это я![]()
А ещё как только меня знакомят не с моим человеком, или приводят не в мою компанию - вечный вопрос "Что я тут забыла? Что интересного или полезного я могу им рассказать?"
В итоге я больше как-то наедине с собой, и молчуньявечно что-то ломаю, рою, чиню.![]()
...
Но когда что-то раскопала - несусь в своё племя, собираю их возле костра, и давай байки травить до утра. А им, похоже, даже интересно)