Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ирис, да неужто ты с тобой мериться чем будем?
106.gif

По моему мы спугнули парня :\">

Мож у парня от реальной партнерши 7 магнитов, и они оттянули его в реал.
24.gif

Это как раз вопрос, кто ещё альтруист

Не исключено)) я так всегда себя эгоисткой считала. Потому что каждый раз делая что-либо для абстрактного общества, в душе всегда надеялась, что кому-нибудь когда-нибудь это понадобится, а я об этом узнаю и "по телу тепло приятное разольется")) ну, и у меня знания останутся, и если ко мне кто-нибудь обратится с подобным вопросом, я решу его уже быстрее и качественнее... т.е. в этом я свою выгоду и определяла.
Но если серьезно, изначальная мотивация-то всё равно разная. Эго делает либо для себя, осознавая будущую выгоду или риск убытка/поражения, либо для племени, но ассоциируя себя с этим племенем, т.е. все равно для себя, но всегда ради результата. "Не эго" запускает процесс ради самого процесса безотносительно к результату. Т.к. обществу могут быть интересны как начало, так и течение, так и результат этого процесса.

Доброго времени суток =) Позвольте представиться. Очень большой вопрос. Не понимаю, что делать, чтобы было столько материального, сколько мне надо... Просто понять, сколько надо?

Type : Manifestor
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Inform
cmOkgifJ4bo.jpg

А по какой методике Вы определили, сколько Вам надо материального? Может, ошибка допущена на этапе целеполагания, отсюда и невозможность формирования адекватных задач.

Lutz, проблема в другом. Мне очень мало надо. Одежда, чтобы прикрыть тело. Дом, чтобы было тепло и не дуло. Кровать, чтобы спать. Еда, чтобы есть... мне не нужна норковая шуба... я ее не понимаю, зачем? для чего? Поэтому мой доход, ровно всегда такой, чтобы хватало на жизнь. Сейчас хочу большего... путешествовать, ходить в не дешевые места, с возрастом расходы на поддержание своего внешнего вида тоже увеличиваются... и я хочу понять, разобраться, как мне увеличить свой доход? Как вы правильно сказали, грамотно сформировать цель, чтобы схема заработала...

По идее, Вы чистейший эго-манифестор из этого неоднозначного канала 21-45. Вы уже читали его описание в разделе Каналы? Почитайте и отпишитесь на этот счёт, потому что это непростой канал, а для Вас он - основной коридор применения стратегии, с которой использование Дизайна собственно и начинается.

P.S. Перечитайте себя. Вы сначала отвергаете моё высказывание, что цель сформировано неверно, а потом в результате соглашаетесь. Парадокс. Что Вы почувствовали, когда прочитали моё сообщение? Оно короткое. В какой его части возникают эмоции?

Ну целеполагание эт не совсем про дч. Можно конечно постаратьсч что-то найти, но эт будет не совсем то. Нас учили целеполаганию на НЛП. И как по мне эт довольно- таки эффективна. В кратце методика следующая: вы максимально точноо описываете текущую ситуацию. Причем точность направлена в сторону того, что вы делаете, что чувствуете. Не банальное: не могу позволить себе сходить в. Хороший ресторан. Потом так же точно описываете желаемый результат. Примеряете на себя, насколько он Вам комфортен. И начинаете искать ресурсы, которые у Вас есть на данный момент, которые Вас подвигают в сторону желаемого результата. Это могут быть материально, эмоциональный, технические ресурсы. После этого описываете недостающие. Их можно расписать на подресурсы, если крупные. И выстраиваете способ достижения необходимых ресурсов.
По крайней мере такой подход, как по мне, не перекладывает ответственность на кого-то извне. А позволяет Вам более конкретно посмотреть на себя и на то, что Вам действительно необходимо.

Хм, а тема-то про дч....а я не совсем про дч....но яни на что не намекаю, даже не самоосуждаю себя)

Ты сегодня прорабатываешь что-то из рубрики "не-не, я не я, хата не моя"? И контракт с модельным агентством тоже не подписывал, только там ещё и зачеркнулся для пущей отрицательности.
42.gif

Вопрос в твоем стиле: Какая это защита?) Как найти путь к освобождению?) (второй уже от себя)

Вот еще 1 защита: А ты дважды находишь мой взгляд в потусторонних личностях!)

Личности не потусторонние и причина поиска твоего взгляда в других мне известна, просто я её не называю и не хочу называть.
106.gif

Но смотря относительно чего не потусторонние. Относительно форума, они по ту сторону)

@Sona избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

В какой его части возникают эмоции?

А по какой методике Вы определили, сколько Вам надо материального? - ключевое слово - по какой методике определили - отрицание.

Может, ошибка допущена на этапе целеполагания, отсюда и невозможность формирования адекватных задач. - принятие, из -за другого стиля построения предложения...

Про канал 21-45 я прочитала... осознала, что он главный для меня... и пришло понимание, что у меня работает, но как-то не так... хотя может быть я себя обманываю. Мне дают ровно столько, сколько мне надо... и я могу сходить и в дорогой ресторан, и купить то, что мне нравится, но с принятием дч встал вопрос с саморазвитием себя в мире. Именно на таком, глобальном уровне )))) и лично мне нужно мало... но осознание себя манифестором, хочу получить статус )

Так ДЧ - это инструмент развития разума и внимания, не более.

Всем привет! Поверхностное изучение бодиграфа провёл. Иду дальше...
Буду рад если кто-то укажет на какие-либо "моменты" в бодиграфе, так или иначе противоречащие друг другу, т.е. один другому мешающие...если есть такое), да и другим подсказанным не тривиальным "нюансам" моего бодиграфа буду рад...
21.gif

Тип: Манифестор
Профиль: 1/4
Определение: Цельная Определенность
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Злость
Инкарнационный крест: Right Angle Cross Eden (12/11 | 36/6)

PXyC-LgQSJ0.jpg

Назад
Сверху