Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как переписчик всея фака хочу заметить, что проекторы — это единственный тип, который даже в нике пишет, что он — проектор.

@Tatjana-proektor-2-4 избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Интересное наблюдение. Я совсем недавно познакомилась с ДЧ, пока плохо ориентируясь в воротах и каналах, но очень хочу разобраться.

Эго люблю открытые потому что оно у меня переактивированное.
6.gif

У меня 11ые просто трижды активированные. Приятно видеть, что у кого-то почти так же фантанируют идеи.
103.gif

Это как раз вопрос, кто ещё альтруист, потому что по Эго постоянно всё для племени и для племени, и совершенно не факт, что оно будет взаимно, если уж серьезно.
14.gif

Всем доброго дня!
Интересно есть ли тут люди с подобными Бодиграфами))

Это я:

Type : Projector
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation

OFU1OrSMUTc.jpg

Недр, а зачем вам подобные?
Я вот радуюсь, что мне электромагнитов от вас привалило интересных аж 4 штуки и все как на подбор в сакрал.
Оставайтесь - будет весело.

Ну для треугольника у нас должны быть дружеские отношения с Нердом, иначе это не треугольник, а двузубец. А у нас с ним только в голове 1 канал вроде, так что как-то оно хило..
2.gif
Так что будет у тебя гарем. Ты довольна?
45.gif

Ай-ай, да ты никак ревнуешь?
58.gif

*напевает
"Я построю гарем на 400 мест
Будут пальмы, фонтаны, павлины
Кандидатов в мужья посажу под арест
И ревнивых, и лысых, и длинных..."

Я не ревную, а уточняю твою эмоциональную реакцию на текущее состояние дел. А ещё провоцирую реакцию, чтобы сверить с ожиданиями.
10.gif

Недр, проектор, его надо приглашать, а не отпугивать.
Недр, официально приглашаю тебя задержаться на нашем форуме и плодотворно с нами пообщаться - нам будет ОЧЕНЬ приятно.
6.gif

Назад
Сверху