Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ритуальный отклик позволяет красные туфли

109.gif
Щас я еще про красный лак для ногтей и темную планету интервью возьму и все, пациент Готовченко начнет заикаться
42.gif

Я новичок в этой теме, но нигде не могу найти информацию по поводу ситуации, когда все центры определены.

Не, у меня мама. Фото бодиграфа не знаю, как приложить. Удивило это, конечно. Она обычная женщина, простая приземленная, ничего уникального, а по бодиграфу - интересный вариантик.

Она обычная женщина, простая приземленная, ничего уникального

Это может быть она транслирует вовне, потому, что абсолютно не знает, что вот с этим
а по бодиграфу - интересный вариантик.
делать. 9 определенных центров, четверная определенность. Кто его вообще знает, каково ей жить с этим. Вдруг это 4 субличности в тебе живут, каждая своей прикольной жизнью, разговаривают, общаются друг с другом
29.gif
, проще, наверное, от них абстрагироваться, чем пытаться их понять
7.gif

Здравствуйте! У меня возник вопрос о связи определенных центров друг с другом. Правильно ли я понимаю, что связанные между собой каналами корневой центр и селезенка, сакральный центр и селезенка, образуют некоторую синергию? а эго и эмоциональный центры стоят в стороне? Или так некорректно рассматривать и необходимо только смотреть на каждый центр в отдельности с его связями?
4c8430c097b8.png

По существу сказать не могу, но у Вас такой же набор центров, как у одного моего ребенка
1.gif

В случае двойного определения объединенные группы центров работают отдельно друг от друга, а места их возможного соединения (у Вас это 55 ворота) обычно являются болезненными точками.

о, боже, что такое штаны?? я не понимаю, это из дизайна? PS это не лабутены, красные туфли очень люблю, ношу их лет с 15

Дизайна Штаноф.
оооой, щас опять начнёцца
35.gif
мракобесие
Хто-нибудь держите себя в руках и будьте серьезными, объяснитесь с человеком.
А я не могу чего-та совсем. Ржу.

n-HcDhnfWco.jpg

Привет всем!
1.gif

Никак не могу определиться как расшифровывать каналы со стрелками вверх и вниз. Не доходит до меня
2.gif

Назад
Сверху