Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
пока что, похоже, проигрываю. и чем больше узнаю себя, тем больше и проигрываю. и грустно от этого

61kUQ-cETTo.jpg

Какая встреча.

TCSJeY9hvoo.jpg

Здравствуйте. Прежде хочется поблагодарить за ваш сайт, очень информативный и интересный для познания в разных направлениях. Практически вторую неделю обращаюсь к вашему сайту, изучая свой бодиграф и бодиграфы своих друзей. Подскажите пожалуйста, какой канал, ворота или центр отвечают за ответственность? Ну или по другому, говорят "этот человек ответственный", а где это можно увидеть по бодиграфу?
zomTZK32HAo.jpg

Подскажите пожалуйста, какой канал, ворота или центр отвечают за ответственность?

А что Вы имеете в виду под ответственностью? Способность всегда доводить начатое до конца? Во что бы то ни стало исполнять данные обещания? Или, например, умение взять в руки ситуацию тогда, когда, вроде бы, всё летит в ебеня пропасть? Ответственность - очень размытое понятие, которое частенько трактуется в угоду общественным ценностям.
Как по мне, в ДЧ ответственность - это та область, за которую человек может держать ответ. Касаемо бодиграфа, ответственность - это то, что определено. В Вашем случае - четыре определённых центра, темя-аджна-горло-джи, заодно все каналы и ворота, с ними связанные.

Центр Эго отвечает за обещания. Если он определен, в Ваших силах сдерживать их. Не определен, лучше их не давать, в большинстве случаях сдержать обещание будет для вас очень энергозатратно.
Это к комментарию Выше. Насколько это относится к ответственности Вам решать. Как по мне это не совсем про то.

Как по мне, в ДЧ ответственность - это та область, за которую человек может держать ответ. Касаемо бодиграфа, ответственность - это то, что определено. В Вашем случае - четыре определённых центра, темя-аджна-горло-джи, заодно все каналы и ворота, с ними связанные.

Под ответственностью я понимаю доводить начатое до конца, тем более если есть задание, которое нужно выполнить. Вопрос возник из-за бодиграфа коллеги по работе, который этим качеством не обладает. У него центров еще больше определено.
Манифестирующий генератор,1/3,сакрал.
YuXzVV-UhPY.jpg

Джи центр отвечает за обещания.

Эго.
Джи - любовь, направление.

Выполнение задания на работе, может и не относится к обещаниям. Или чтобы довести дело до конца , должна быть воля. Но нижеприведенный пример бодиграфа, говорит об обратном.

Вопрос возник из-за бодиграфа коллеги по работе, который этим качеством не обладает. У него центров еще больше определено.

На мой взгляд, вам нужно сосредоточиться не на том, сколько центров определено, а на том, как они определены. Какими каналами. Неоднозначно все там закручено. Определенность цельная, другими не интересуется, чтобы делить ответственность. И каналы прикольные.

Мне вот больше интересно, почему вас это интересует, в каком контексте? Посмотреть на какую кнопку нажать, чтобы включить ответственность? Этот геморрой может начинаться в голове, и совсем не у него
4.gif
Или вы его начальник?

Здравствуйте,
Тип: Манифестор
Профиль: 5/1
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Образования (12/11 | 25/46)
WgfFU6nu9Oc.jpg

Мне вот больше интересно, почему вас это интересует, в каком контексте? Посмотреть на какую кнопку нажать, чтобы включить ответственность? Этот геморрой может начинаться в голове, и совсем не у него
4.gif
Или вы его начальник?

Скорее наоборот, он у меня был начальником. Всегда искал виноватых, почему вовремя задание не сделано, хотя затягивал всегда сам.На данный момент пути наши разошлись. А вопрос возник из-за "спортивного" интереса по изучению бодиграфа людей, для опыта, но ответа на вопрос пока я не нашла. Интересно, действительно есть ли такая кнопка, которая включает качество ответственности(ворота, канал) или это следствие осознанности с возрастом.

Всегда искал виноватых, почему вовремя задание не сделано, хотя затягивал всегда сам.

Ложное я исследовать даже интереснее)) Особенно в бодиграфе, где присутствует канал манипулятора 44-26 и какал Остапа Бендера 29-46. Так что, ничего удивительного, про отсутствие норм.

Интересно, действительно есть ли такая кнопка, которая включает качество ответственности(ворота, канал) или это следствие осознанности с возрастом.

Если бы она, эта кнопка, "включалась" с возрастом, то и не надо было бы воздух сотрясать про развитие осознанности сплошь и рядом. Все шло бы своим путем и было бы слишком очевидно. А так, это только намерение самого человека, включать или не включать.

FbGQbWNQueM.jpg

Проэктор 6.2 с двойным определением.
Авторитет: эмоциональный.
Стратегия: ждать приглашения.
Ложное я: озлобленность.
Левоугольный крест Выравнивания (27/28 |19/33)

А так, Костина (Баранникова) Алена Андреевна. 24 года. Шибутной, добродушный гном с миллионным набором эмоций, тут, что бы изучать и открывать миру новое, давая людям силы к жизни)

дайте мне, Алена Андреевна, силы к жизни, а то все, что я для себя открываю, заставляет меня печалиться

Всем привет! Напишите есть ли подобные случаи. Иногда осознанаю что вхожу в дизайны тех с кем взаимодействую: эти ощущеня похожи на описание ауры рефлектора. Какие могут быть предположения откуда это?
Type: Generator Profile: 4 / 1 Definition: Quadruple Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: To Respond
Theme: Frustration
Incarnation Cross: Juxtaposition Cross of Behavior (10/15 | 18/17)
Sd-Ns0_K3i0.jpg

Назад
Сверху