Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Оффтоп: почему так много людей регается, но так мало людей что либо пишут?

Всем привет) Кто что может сказать?
4.gif

kL1jy

Приветствую. Хотелось бы услышать советы знающих.. - зачем я? Какая моя роль и место?..
Если до знакомства с ДЧ я хоть как-то пыталась откопать себя под тоннами мусора накиданного умом, то сейчас, открыв это направление - я вообще в полном замешательстве.. Я что являюсь тем, кого отрицала всю жизнь и всю её, я черт подери, прожила неправильно? Что же теперь? Мне выпустить своё эго в мир? Кем мне работать вообще? Я не могу устояться ни на одной из работ, меня возмущает подчинение..
Type : Manifestor
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Ego Manifest
Strategy : Inform

6dEcALRQapA.jpg

Все правильно, эго манифесторы с таким каналом как у вас трудно на кого-то работать.

Здравствуйте, добро пожаловать, если хотите получить помощь по расшифровке бодиграфа вам сюда: просто создаете там темуи задаёте вопросы, если никто не откликнется то я буду не прочь рассказать о том что знаю.
62.gif

Здравствуйте! Я так же хочу познакомиться
Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:4 / 6
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (2/1 | 13/7)
bee4dee6f27c.jpg

Если хотите помощь в расшифровке бодиграфа создайте соответствующую тему.

Добро пожаловать
1.gif

U are welcome.

Ну где все проекторы
106.gif
20.gif
ребята... не убегайте мы ваши друзья (ц) Techies (dota2)

Всем привет ! вот она я, так сказать изнутри)
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=628557876000000000

И снова здравствуйте!
103.gif

Давайте ещё раз?..
3.gif

4.gif
Так классно, что у всех здесь классно чувство юмора и все шутят :3

Type : Projector
Profile : 4/6
Definition : Triple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
ЭТО Я!
Приятно познакомиться))))

Начала изучать ДЧ пару месяцев назад, впечатляет его масштабность и глубина знаний, это просто вау, ещё бы разобраться со всем. Пока сложно уложить в голове даже то,что открытому Эго-центру не нужно никому ничего доказывать. Делала это всегда как-то бессознательно и только недавно заметила это за собой. Хочется перестать напрягаться,если честно, и быть собой.

Назад
Сверху