Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Хотелось бы услышать советы знающих.. - зачем я? Какая моя роль и место?..
Если до знакомства с ДЧ я хоть как-то пыталась откопать себя под тоннами мусора накиданного умом, то сейчас, открыв это направление - я вообще в полном замешательстве.. Я что являюсь тем, кого отрицала всю жизнь и всю её, я черт подери, прожила неправильно? Что же теперь? Мне выпустить своё эго в мир? Кем мне работать вообще? Я не могу устояться ни на одной из работ, меня возмущает подчинение.. Type : Manifestor
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Ego Manifest
Strategy : Inform
Все правильно, эго манифесторы с таким каналом как у вас трудно на кого-то работать.
Здравствуйте, добро пожаловать, если хотите получить помощь по расшифровке бодиграфа вам сюда: просто создаете там темуи задаёте вопросы, если никто не откликнется то я буду не прочь рассказать о том что знаю.
Начала изучать ДЧ пару месяцев назад, впечатляет его масштабность и глубина знаний, это просто вау, ещё бы разобраться со всем. Пока сложно уложить в голове даже то,что открытому Эго-центру не нужно никому ничего доказывать. Делала это всегда как-то бессознательно и только недавно заметила это за собой. Хочется перестать напрягаться,если честно, и быть собой.