Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
<"Valchonok">
Нет это был не вопрос, я выразила заинтересованность) Вопросы возникнут в процессе общения)
Один уже есть)
У меня муж - генератор..провела опыт, задавала вопросы, в основе которых - "Хочешь...?"...Наблюдала вот эти его "угу" и "неа", а потом, он мне сказал.. "Что ты постоянно одни и теже вопросы мне задаешь", и я поняла, что у него это вызвало раздражение, хотя это было из лучших побуждений и, на мой взгляд, в умеренной дозе. Было ли у вас такое? Стоит ли продолжать задавать, и почему у генератора это может вызвать раздражение.. с непривычки? Или вопросы нужны только когда у них есть сомнение?
Он говорил мне, что не знает чего хочет, тем не менее и вопросы для отклика ему пришлись не к стати.

Тип: Генератор
Профиль: 5/2
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Сопротивления (2/1 | 49/4)
EYvFz1ji4E0.jpg

<"Valchonok">
Было ли у вас такое? Стоит ли продолжать задавать, и почему у генератора это может вызвать раздражение.. с непривычки? Или вопросы нужны только когда у них есть сомнение

Мне в этом отношении проще, партнер знает HD и понимает, зачем я периодически задаю вопросы именно так. Поэтому он веселится, а не раздражается.
4.gif

Вообще, надо задавать вопросы, когда есть прямой запрос или явные сомнения\метания генератора. Но подход конкретно к Вашему мужу и форму вопроса в любом случае подбирать Вам, тут советчиков быть не может. Люди ж не машины, чтобы к ним существовала универсальная инструкция.
21.gif

Но подход конкретно к Вашему мужу и форму вопроса в любом случае подбирать Вам, тут советчиков быть не может. Люди ж не машины, чтобы к ним существовала универсальная инструкция.
21.gif

Эх, а я так надеялась, что где-то завалялась инструкция к моему генератору и книжка (я бы сказала даже энциклопедия) с ответами на все вопросы)) Но снова придется самой придумывать) К счастью мне всегда это нравилось))
Спасибо за отзывчивость)
И согласна, хорошо, когда партнер в теме)

... расскажет, как мне с собой жить? ...

А что с Вами не так? Открытый эмоциональный центр беспокоит? Или потеряли чувство направления?

Я пока не очень разбираюсь, сорри. Потому и хотела со специалистами проконсультироваться. С направлением, это да, всю жизнь как-то сложно. Ищу себя, ищу все, а далеко не девочка уже
2.gif
С эмоциями - всегда считала себя очень эмоциональной. Тут растерялась. Вот еще прочитала, например, что у меня канал материализма, а сама ведь, мягко говоря, не миллионер. С деньгами не очень. Хотя жадная.

Всем привет. Проекторов прибыло.

Эмоциональный проектор,
Профиль 1/3
Правый крест 4-х путей.

624378915000000000_.png

Привет проектору с таким интересным бодиграфом!
111.gif

...С направлением, это да, всю жизнь как-то сложно....С эмоциями - всегда считала себя очень эмоциональной...
Ну поиск направления для открытых Джи - процесс бесконечный, так что не торопитесь. Можно здесь почитать: https://realfaq.org/threads/tsentr-dzhi-g.11505/page-1
С эмоциями Вам может быть эта тема интересна: https://realfaq.org/threads/opredelennyi-i-neopredelennyi-emotsional-nyi-tsentr-tekhnika-bezopasnosti.12460/page-1
У Вас эмоциональный центр полностью открыт (без активаций) - неудивительно, что Вы эмоциональны.
1.gif

А почему он интересный?

Очень сильный центр Эго (определены все ворота), а он, согласно ДЧ, связан с силой воли и целеустремленностью.
Потенциал центра Эго - в успешной реализации на материальном плане. В духовных практиках сердечный центр отвечает за достижение результатов.

К тому же есть канал Сдачи, а это предмет зависти многих форумчан.
21.gif

Спасибо за пояснение) теперь дело за малым, поверить в свою силу.
А почему канал Сдачи предмет зависти форумчан? Вроде много других неплохих каналов))

Здравствуйте! у меня почему то город - место рождения не находится ((. Хотя это Санкт-Петербург. Почему, кто небудь знает?

Набирайте "Sankt Peterburg". Загадочно, но почему-то так вот.
106.gif

r2KezA3x5mw.jpg

Здравствуйте опять )), я - новичок. Вот такой бодиграф получился у меня. Я прочитала руководство "для чайников", но есть несколько вопросов: не понимаю что значит мой внутренний авторитет? Написано, что его нет... значит опираться не на что? Ещё такой вопрос: а если человек неточно или неправильно знает своё время рождения? Спасибо за помощь.

kvgaaZVMvRs.jpg

Как
1. мне зарабатывать деньги легко, играючи и с удовольствием,
2. получать удовольствие и радость от жизни?
Есть идеи? Спасибо
1.gif

Надо ещё добавить:

3) в чем смысл жизни?
4) где моя вторая половинка?
и конечно же хрестоматийное:
5) доколе?!

1.gif

А если серьёзно - у Вас целых четыре внутренних авторитета на бодиграфе. Если Вы сами себе ответить на эти вопросы не в состоянии - с чего Вы взяли, что ответы знает кто-то внешний, да ещё - опираясь на некую схему, построенную по времени рождения?..
42.gif

Вам - не в Дизайн, а вот сюда. Берём листочек, садимся - и выписываем по сто идей по каждому из заданных вопросов.

Если по результатам ничего не прояснится, то ответы на оба вопроса: "Никак. Вам придётся трудиться, добывая хлеб свой в поте лица, и страдать - потому, что нас выгнали из Эдемского сада, и вообще, это мир Майи и Сансары".

не понимаю что значит мой внутренний авторитет? Написано, что его нет... значит опираться не на что?

Раз и два.
Ещё такой вопрос: а если человек неточно или неправильно знает своё время рождения? Спасибо за помощь.

Время рождения и Дизайн Человека ->.

А почему канал Сдачи предмет зависти форумчан? Вроде много других неплохих каналов))

И они тоже являются предметом зависти многих форумчан!
24.gif

Назад
Сверху