Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
У меня со вчера что-то странное с временем (или с чувством времени)
То кажется что должно пройти как минимум час, а прошло всего пять минут.
То наоборот - кажется что прошло минут пять, а уже прошол час, если не два.
66.gif

А меня поставили в тупик фразой, что у меня мышление, склонное не к математике, а к комбинаторике. Я так поняла, что к математике - это линейные уравнения решать, а к комбинаторике - это умение из букв ж, о, п, а сложить "счастье". Всегда думала, что эти умения как-то сильно связаны, если вообще не одно и то же, но натренированное на разные ситуации...
29.gif

Helga пишет:
А меня поставили в тупик фразой, что у меня мышление, склонное не к математике, а к комбинаторике. Я так поняла, что к математике - это линейные уравнения решать, а к комбинаторике - это умение из букв ж, о, п, а сложить "счастье". Всегда думала, что эти умения как-то сильно связаны, если вообще не одно и то же, но натренированное на разные ситуации...
29.gif

это ж вроде просто белая и черная логики.

Таким образом, чтобы понять, это мне комплимент сказали или обидеть хотели, нужно всего лишь оттипировать аффтора фразы!

имхо неоттипированные младше пенсионного возраста примерно в 90% случаев предпочитают черную логику белой
1.gif

slonoslon пишет:
Helga пишет:
29.gif

это ж вроде просто белая и черная логики.

Я думаю, это скорее анализ и синтез.
1.gif

Рыжее жывотное прячет нос
66.gif
спит при этом зачем-то на пороге, под дверью прям

Стережет твой покой
Или просто находится в состоянии готовности к эвакуации

нос прячет - это к похолоданию. а на пороге - наверное, потому, что холод придет оттуда.
16.gif

Ну вообще да, иногда он прячет нос на окне, так что может и впрямь направление показывает
1.gif

Совершенно лень и не хочется думать последнее время. Чувство удивительное, незнакомое и, в чем-то, как ни странно, приятное.
Видимо, это и зовется отсутствием внутреннего диалога - раньше всё никак не мог понять, о чем речь.

Мы привыкли, что наш моск постоянно что-то молотит на холостом ходу, изнашивая сам себя. Оказывается, можно жить иначе.

Funtik пишет:
А моск не заржавеет, если им не думать?
16.gif

если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета.
1.gif

Funtik пишет:
16.gif

Наоборот, на самом деле. Оказывается любую информацию можно обрабатывать только вот непосредственно тогда, когда она попадает в поле зрения - безо всякого "эха" и прочего. Вроде диктофонов, которые включаются по звуку голоса.

Mona пишет:
Funtik пишет:
16.gif

если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета.
1.gif

Да, именно.
1.gif

Назад
Сверху