Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helga пишет:
А меня поставили в тупик фразой, что у меня мышление, склонное не к математике, а к комбинаторике. Я так поняла, что к математике - это линейные уравнения решать, а к комбинаторике - это умение из букв ж, о, п, а сложить "счастье". Всегда думала, что эти умения как-то сильно связаны, если вообще не одно и то же, но натренированное на разные ситуации...![]()
slonoslon пишет:
имхо неоттипированные младше пенсионного возраста примерно в 90% случаев предпочитают черную логику белой![]()
Helga пишет:
Даже при наличии ученой степени?![]()
Helga пишет:
Таким образом, чтобы понять, это мне комплимент сказали или обидеть хотели...
slonoslon пишет:
Helga пишет:
А меня поставили в тупик фразой, что у меня мышление, склонное не к математике, а к комбинаторике. Я так поняла, что к математике - это линейные уравнения решать, а к комбинаторике - это умение из букв ж, о, п, а сложить "счастье". Всегда думала, что эти умения как-то сильно связаны, если вообще не одно и то же, но натренированное на разные ситуации...![]()
это ж вроде просто белая и черная логики.
Funtik пишет:
А моск не заржавеет, если им не думать?![]()
Funtik пишет:
Mona пишет:
Funtik пишет:
если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета.![]()