Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Наверное действительно нужны формы выхода энергии.

Неужто "лето" наступает?
3.gif

Оу, да если еще знать, что надо-то, чтоб оно наступило. Фиг разберешь этот коммутатор. Тем более, если верить автору, так, вроде как, получается переключения обусловлены ж вообще, фактически, тем, что "моск перегружен". Вроде потребности в сне, только большей амплитуды. Черт его знает.
Я, если честно, специально стараюсь об этом подробно не думать, чтоб не формировать усиленной самоидентификации и не создавать этим сценария.
5.gif
Психика такая вещь, что "проще пресечь, чем лечить".
4.gif

ЗЫ: нет, я еще нескоро привыкну к этим странным смайлам... По задумке оно должно всего лишь подмигивать, а не делать кокетливое выражение из серии "в угол, на нос, на предмет"
34.gif

Классическое, без ошибок "в угол - на нос - на предмет" выполняет вот этот, если приглядеться:
29.gif

4.gif

Ну, кстати, я, хотя сам их повесил, тоже не могу к ним никак вот привыкнуть, как ни странно вот. Какая-то у них шибко богатая мимика.
21.gif
)

Funtik пишет:
Да, я тоже что-то не могу привыкнуть. Хотя к те я тоже долго привыкала.
А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой
66.gif

И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему

Давно хотел спросить, что означает смайлик с подбитым глазом?
Просто я не нашел альтернативного побольше.

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Да, я тоже что-то не могу привыкнуть. Хотя к те я тоже долго привыкала.
А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой
66.gif

И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему

Давно хотел спросить, что означает смайлик с подбитым глазом?
Просто я не нашел альтернативного побольше.

Да сложно это выразить. Может быть потрясенность прозой жизни, не знаю.

А может оставить маленький? Ну этот вращающий глазами, какой-то чекнутый, как будто ему по голове съездили

Какой, однако, прерывистый и неспокойный сон настал нынче в мире.
21.gif
)

Во, пересмотрю-ка я "Хроники обыкновенного безумия", точно, чего-то вдруг захотелось. У меня ж где-то была аж VHS-кассета.
И съем чего-нибудь, вот.

Кстати, только что за окном чего-то взорвалось. Не скучно, опять же.
1.gif

Funtik пишет:
А может оставить маленький? Ну этот вращающий глазами, какой-то чекнутый, как будто ему по голове съездили

Ой, я такой смешной еще нашел, смотри:
67.gif

Да, тот что у него фингал - это немного другое. Значит ему нехорошо. А тот, у которого глаза вращаются - это не совсем нехорошо, он может быть в шоке просто, любом. Или влюблен, скажем

Ну вобщем он какой-то неоднозначный. К тому же в том, который с фингалом - есть достоинство. А этот ушлепок какой-то.
1.gif

Ну он как кирпичем по голове стукнутый, ну ей Богу. Того я уважала, хоть он и с фингалом.

а мне этот нравится (даже больше в том варианте, что на прошином форуме) - там у него глаза поменьше, и сдержанного офигевания соответственно побольше

Funtik пишет:
Ну он как кирпичем по голове стукнутый, ну ей Богу. Того я уважала, хоть он и с фингалом.

Господи.
24.gif

Аж уважала она его.
11.gif
Как все сложно.
4.gif

Дык какой вешать-то, в итоге?
Этот
67.gif

или этот
blackeye.gif

Блин, эта темнота действительно совершенно сбивает с панталыку.
Все время кажется, что делать что-то сегодня уже поздно.
66.gif

Funtik пишет:
point пишет:
мне второй нравится больше!
1.gif

Мне тоже. В нем больше достоинства. Но можно же этого стукнутого тоже оставить, просто назвать как-то по другому, а?
5.gif

Держи, держи свой уважаемый смайл, со всем его достоинством (которое, впрочем, не видно, потому, что на изображении только лицо):
66.gif

24.gif

ой какой он милый!
1.gif
стоит в конце ряда этих всех разных смайлов, такой маленький и трогательный
8.gif

Назад
Сверху