Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Ой, Иванесну ты продержись, это должно пройти![]()
![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, либо описанные симптомы - не травма покинутого.
Но я перечту про нее по случаю, обязательно.
либо они не являются необходимыми и достаточными для диагностики этой травмы, но вполне могут иметь к ней отношение в некоторых случаях
все бальзаки зануды, но не все зануды -- бальзаки![]()
ой, а мне снилось, что пойнт постриглась в какую-то странную длину типа каре, и это было фигово, но я стеснялась сказать. хорошо, что только приснилось!
Ivanes$ пишет:
Вот если б надо было квартиру продавать и прозевал бы время - вот это было б да.)![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот если б надо было квартиру продавать и прозевал бы время - вот это было б да.)![]()
![]()
![]()
![]()
Mona пишет:
вот непосредственно в тот момент, когда я дала первую рекламу на ее квартиру, посыпались цены. довольно резко. а в Краснодаре (куда они едут) еще нет. рисковать ее деньгами я, конечно, не могу, подталкиваю ее на переждать. а она сучит ножками и психует (что тоже понятно: раз решение принято - надо его реализовывать бегом).
такая вот загогулина.![]()
Ivanes$ пишет:
обождав, когда стоимость недвижимости в обоих городах уравняется пропорционально,
nel пишет:
а чего стало хуже в питере, что их него родители уезжать собираюцца?
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
обождав, когда стоимость недвижимости в обоих городах уравняется пропорционально,
только не когда а если имхо![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, я на триста лет же примерно прикидываю оный арбитраж, а ты насколько?..![]()
![]()
slonoslon пишет:
теперь я думаю - стричься или нет. Человек на автобусной остановке, по виду - бомж интеллигентного происхождения, который никуда не собирался ехать и просто смотрел на заполнение и отъезд автобусов, как и я - посмотрел на меня, обрадовался и сказал: "Metallica forever!". Но, с другой стороны - впереди холода, стоит ли утепление головы разрушать за свои же деньги?