Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй, Тимофей.
1.gif

Это ж разве негатив?.. Вот если б надо было квартиру продавать и прозевал бы время - вот это было б да.
71.gif
)

point пишет:
Ой, Иванес
66.gif
ну ты продержись, это должно пройти
8.gif

Да, спасибо, да я тоже думаю, что, ну очевидно же, оно должно быть временно.
1.gif
Вроде бы уже практически прошло, на самом деле, тьфу-тьфу-тьфу.
15.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, либо описанные симптомы - не травма покинутого.
Но я перечту про нее по случаю, обязательно.

либо они не являются необходимыми и достаточными для диагностики этой травмы, но вполне могут иметь к ней отношение в некоторых случаях
все бальзаки зануды, но не все зануды -- бальзаки
10.gif

ой, а мне снилось, что пойнт постриглась в какую-то странную длину типа каре, и это было фигово, но я стеснялась сказать. хорошо, что только приснилось!

Вот интересно - хотя Поинт, конечно, так не стриглась, но вот я постригся на днях, причем как раз примерно так. И я вот вообще теперь всё думаю - связано ли это как-то?..
4.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот если б надо было квартиру продавать и прозевал бы время - вот это было б да.
71.gif
)

66.gif
61.gif
14.gif

Ну, ты ж тоже можешь поделиться, не держи в себе, выкладывай.
1.gif

Особенно если страхи - их когда высказываешь, так они частично уже от этого отступают.

ну, могу и поделиться в принципе... чисто технической стороной вопроса.
моя маман собралась валить из Питера. насовсем. и сестрицу с ребенком прихватить. там довольно много неприятной для меня подкладки оказалось под этим решением, но я не об этом.
вся техническая сторона жилищного вопроса, естественно, на мне. и вот непосредственно в тот момент, когда я дала первую рекламу на ее квартиру, посыпались цены. довольно резко. а в Краснодаре (куда они едут) еще нет. рисковать ее деньгами я, конечно, не могу, подталкиваю ее на переждать. а она сучит ножками и психует (что тоже понятно: раз решение принято - надо его реализовывать бегом).
такая вот загогулина.
66.gif

Mona пишет:
вот непосредственно в тот момент, когда я дала первую рекламу на ее квартиру, посыпались цены. довольно резко. а в Краснодаре (куда они едут) еще нет. рисковать ее деньгами я, конечно, не могу, подталкиваю ее на переждать. а она сучит ножками и психует (что тоже понятно: раз решение принято - надо его реализовывать бегом).
такая вот загогулина.
66.gif

Пардон, конечно, но хрен ли там сучить?.. Нельзя ей в жесткой форме сказать, что либо она воплощает свое решение, обождав, когда стоимость недвижимости в обоих городах уравняется пропорционально, либо теряет бабло и не воплощает его вообще?.. Я бы так сделал.

Моя мама, кстати, тоже чего-то стала постепенно вроде бы хотеть куда-нить переехать. И я ее понимаю даже вот, в принципе.

в жесткой нельзя.
1.gif
а в мягкой я именно так и сказала. она вообще понятливая, не подгоняет и претензий не высказывает. но фонит очень сильно.
да мне и самой уже хочется побыстрее все это провернуть и закрыть тему. уехала так уехала.

а чего стало хуже в питере, что из него родители уезжать собираюцца?

nel пишет:
а чего стало хуже в питере, что их него родители уезжать собираюцца?

Не знаю, как кто, а я лично этот твой запрос на белую интуицию удовлетворять не буду.
1.gif
Он неправильный уже даже по формулировке, этот запрос, с моей точки зрения.
1.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
обождав, когда стоимость недвижимости в обоих городах уравняется пропорционально,

только не когда а если имхо
1.gif

Ну, я на триста лет же примерно прикидываю оный арбитраж, а ты насколько?..
5.gif

24.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, я на триста лет же примерно прикидываю оный арбитраж, а ты насколько?..
5.gif

24.gif

ну, я фундаментальные факторы оцениваю - думаю, что скидка на климат перестанет быть актуальна, когда (если) в результате тектонических сдвигов Краснодар и Питер окажутся на одной широте. Но там картина пока неясная - успеет плита таким образом развернуться или затормозит раньше, поэтому и точный период арбитража не удается пока вычислить
5.gif

теперь я думаю - стричься или нет. Человек на автобусной остановке, по виду - бомж интеллигентного происхождения, который никуда не собирался ехать и просто смотрел на заполнение и отъезд автобусов, как и я - посмотрел на меня, обрадовался и сказал: "Metallica forever!". Но, с другой стороны - впереди холода, стоит ли утепление головы разрушать за свои же деньги?

slonoslon пишет:
теперь я думаю - стричься или нет. Человек на автобусной остановке, по виду - бомж интеллигентного происхождения, который никуда не собирался ехать и просто смотрел на заполнение и отъезд автобусов, как и я - посмотрел на меня, обрадовался и сказал: "Metallica forever!". Но, с другой стороны - впереди холода, стоит ли утепление головы разрушать за свои же деньги?

Слушай, а если я скажу, что, на самом деле, это совершенно без разницы, ты поймешь, что это я не от безразличия, а от просветленности?..
4.gif

А ежели с позиции поиска конструктива, так я б лучше зимой-то все же шапкой не пренебрегал. Волосы - они не так, чтоб уж и греют-то, по-моему.

И сквозь это похмелие и невысып, я весь день ставлю и настраиваю софты, ставлю и настраиваю, ставлю и настраиваю, настраиваю и ставлю, и конца-края не видать...
29.gif

И главное, если б конца-края было не видать месту на винте, так ведь его же не видать всяким совершенно необходимым софтам...

Назад
Сверху